Lotti(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung garantiert in wunderschönem Resort
Traumhafter Sandstrand mit stets genügend Liegen, top Resort mit vielfältigem Restaurant Angebot. Beste Lage. Erholung ist garantiert. Diverse Pools, Fitness, Tennis und sehr schöner SPA und Fitness mit perfektem Instruktor
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lux Le Morne, der unaufdringliche Luxus
Nach einem absoluten Traumurlaub im September, waren wir im Februar wieder im LUX Le Morne. Auch wenn man einen Traum nicht zwei mal erlebt, so war es doch wieder sehr schön. Das Hotel lebt von seinen sehr liebenswürdigen Mitarbeitern!! Jeder fragt die Gäste nach dem Befinden und ob der Aufenthalt gut verläuft.
Gerd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr großer Erholungsfaktor
Traumhaft schöne Kulisse mit sehr nettem Personal und gutem Service. Hervorragendem Essen, mit sehr großer Auswahl. Transfer hat reibungslos funktioniert. Standort ist sehr gut um Ausflüge zu machen.
Nilay und Naim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Purer Luxus Urlaub!
Einfach Luxus pur von A-Z! Wir wurden so unglaublich verwöhnt. Es waren unsere Flitterwochen und von Beginn der Reise bis zur Abreise gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Also wer hier etwas auszusetzen hat, da kann man nicht mal sagen „meckern auf hohem Niveau“. Selbst das kann man sich nicht vorstellen. Dieses Hotel, diesen Urlaub, alle Mitarbeiter, vom Concierge bis zu allen Pool-Bar, Strand-Bar Mitarbeitern, werden wir nie vergessen. Alle haben grandiose Arbeit geleistet. Wir hatten einen Abend auch ein Essen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein echtes 5-Sterne-Hotel
Es ist einer der wenigen Hotels in denen Bilder und Wirklichkeit übereinstimmen! 100 Prozent Empfehlung und wir werden wieder kommen! Echtes 5 Sterne Hotel!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel in prima Lage
Hotel ist fantastisch gelegen an einem sehr schönen Strand. Der Service ist sehr aufmerksam und gut. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Auch das Abendbüffet war in Ordnung.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Keine Wünsche offen. Immer wieder gern.
Wunderschönes Hotel in fantastischer Kulisse: Traumstrand davor und Le Morne Brabant dahinter. Ruhige Lage. Schöne Pools. Fitness und Spa-Bereich. Offene Architektur. Weitläufiges Areal. Vielseitige Aktivitätsangebote.
Terezija(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine kommentar das muss man Erleben,
Sehr schön, alles im grünen freundlich Bedienung,sauber,Essen war gut Richtig erholungs Ort besser könnte nicht sein
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Stressless
Wunderbare Anlage mit vielen Strandliegen und genügend Schatten unter Palmen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub der Extraklasse
Kurz gesagt: Wahnsinn! Super Hotel.und insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend. Essen ist ebenso phantastisch!