Henn(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir waren 5 Tage im Mai dort. Schon der Empfang war äußerst freundlich. Wir wurden von Chantal (Schaeffter) durch die Anlage geführt und bekamen alles gezeigt. Auch unsere (Standard) Zimmer waren bereits fertig, obwohl wir so gegen 13 Uhr ankamen. Und das Hotel konnte Englisch aber auch mehrere Leute an der Rezeption sprachen deutsch (und Chantal perfekt!), welche freudige Überraschung, nachdem auf der Insel während unser Rundreise fast niemand Englisch oder deutsch sprach. Zugegeben, daß mit der Sprache auf der…
Stefan & Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ok mit viel Luft nach oben.
Wir sind derzeit Gäste in diesem Hotel und es könnte ein kleines Paradies sein wenn es nicht an wenigen „Schönheitsfehlern“ scheitern würde... die Lage des Hotels ist einzigartig schön und obwohl das Kleinod ein wenig in die Jahre gekommen ist und dringender Renovierungsarbeiten bedarf, hat es sehr viel Charme.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Beeindruckendes Urlaubserlebnis, liebevolles Hotel
Wir sind sehr herzlich empfangen worden und es wurde sich individuell um uns bemüht. Man fühlt sich, wie in einer grossen Familie.
Suzanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt!
Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage, schöne parkartige Grünanlagen in denen sich die einzelnen Häuser mit Hotelzimmern befinden.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Herausragendes 5-Sterne-Resort mit Wohlfühlgarantie
Ein phantastisches Resort an der Westküste dieser wunderschönen Insel, weitläufig angelegt unter Schatten spendenden Bäumen mit Blick auf das Meer. Die umliegende Lagune schützt den Strand vor Haien - Baden ist problemlos möglich. Traumhafte Sonnenuntergänge im Meer bilden das unvergessliche Highlight des Unterhaltungsprogramms. Moderne Zimmer, herausragender zurückhaltender Service, tolles Essen in einer großen Vielfalt und der größte Pool der Insel, angelegt wie ein Lagune, machen den Aufenthalt im Hotel zu einem…
Sebastian(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder
Perfekte Lage am Meer, schöne ruhige Lagune sehr freundliches Personal und tolles Essen Gute Ausgangsposition, um die Insel zu erkunden
Michaela(26-30)Deutschland
Traumhafter Aktiv-/ Strandurlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in allen Restaurants, traumhafte Lagune zum Schnorcheln und zusätzlich eine sehr gepflegte Poolanlage
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entspannender Aufenthalt in schönem Standhotel
Schöne Hotelanlage mit max. 2 Etagen. Einzelne Gebäude in denen die Wohneinheiten untergebracht sind mit Ausgang auf den Garten (oder Balkon). Die Gebäude waren gemauert, somit war auch in den Nacht nichts von den Nachbarn zu hören. Viele Parkplätze am Hotelgelände, ideal für den Mietwagen. Schöner, sauberer Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel auf Reunion
Beste Lage in St. Gilles direkt am Strand mit Bademöglichkeit. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen des Hotels. Sehr ruhiges Haus, für uns einfach perfekt.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super
Wir waren 7 Nächte im LUX * Saint Gilles und haben jede einzelne genossen. Zu Anfang würden wir herzlich begrüßt und der erste Begrüßungsdrink wartete in der Lobby auf uns. Nach kurzen Formalitäten ging es durch das Anwesen, wo uns der Manager sehr herzlich willkommen hieß. Der nächste Drink, jetzt mit direktem Blick aufs Meer, wartete auf uns. So zog es sich jeden Tag durch. Das Frühstück ist regional, aber auch überregional mit reichhaltigem Brotangebot, Früchten, Crêpes und vielen warmen Speisen. Das Abendessen…