Catherine(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel
Eine wunderbare Lage,direkt am Strand,mitten in der Natur ,das kann man nur geniessen.Es ist ruhig und gemütlich.Aber wir möchten betonen, wie kompetent ,Profi und liebenswûrdig CHANTAL SCHAEFFTER ist. Das hat auch viel dazu beigetragen, dass wir uns so wohl gefühlt haben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sehr gute Lage direkt am Strand, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, sehr gutes Frühstück, ruhig und entspannt.
Arno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage direkt am Strand.
Sehr schön direkt am Strand gelegenes Hotel. Großer Pool. Frühstücksbüfett war gut. Getränke sind allerdings teuer. Liegen am Strand vorhanden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Total doof
Furchtbar Freitags und Samstags kommen immer Gruppen um Party zu machen. Man kann nicht schlafen und die Partys gehen mindestens bis ein Uhr morgens.
Corina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Guter Ausg
Beste Lage und bester Strand auf la Reunion. Sehr schoene Zimmer, sehr gute Restaurants. Hotelboutique mit ausgewaehlten Sachen. Wunderschoene Gartenanlage.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit großem Angebot
Das Hotel ist für La Réunion sehr groß und bietet damit sehr viel! Vom großen Buffet, dem Pool, der strandbar, sportangebot etc... für uns war es der perfekte urlaubsabschluss nach einer Rundreise um die insel! Für Kinder sehr gut geeignet!
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Hotelanlage für entspannte Tage
Schönes Hotel, eingebettet in eine grosse Gartenanlage, direkt an einem langen Sandstrand gelegen, sehr schöne und grosse Zimmer
Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Strand sehr sauber und sehr einladend mit Bäumen, genügend Liegen sind vorhanden. Der Pool ist einladend und ausreichend groß. Kostenloser bewachter Parkplatz Frühstück in Buffetform sehr gut sortiert und von guter Qualität. Unser Zimmer ebenerdig in einem Bungalow mit Terrasse und Blick zum Meer war sehr sauber, ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Ein Hotel nach täglichen Ausflugsfahrten zum entspannen und genießen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exquisites Hotel
sehr schöne Hotelanlage, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, super angelegter Pool, Strandabschnitt leider zu schmal, Restaurant Orangerie einfach ein Traum - ausgezeichnetes Essen mit Top Service bei angenehmer Atmosphäre, Kofferservice vorhanden, im Badezimmer wäre ein Dusche ohne Badewanne optimal
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traum! Super Hotel im Himmel
Wunderbar: Top Hotel, gute Ausstattung, Tolle Strandlage und sehr gutes Essen in den Restaurants. Frühstück in Buffetform sehr gut sortiert und von guter Qualität. Mein Zimmer war in einem Bungalow mit Terrasse und Blick zum Meer : ein Traum. Alles was sauber. Der Pool was ausreichend groß und gemütlich eingerichtet.