Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer das besondere mag, ist hier genau richtig!
14 Tage auf der Bienenalm waren für unsere Familie (mit Hund) ein unvergesslicher Urlaub. Ruhe, Erholung, Natur, Wellness, Top Essen ( besser geht nicht) . Es wäre wirklich schade, wenn man sich das Angebot des Frühstücks entgehen lässt. Immer ausgefallen und abwechslungsreich. Abends gab es super leckeres Essen von Norbert frisch zubereitet, das machte den Aufenthalt perfekt. Danke an das ganze Heinzelmänchenteam !!!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geheimtipp auf der Alm
Mitten in der Natur und auf Wunsch ist alles möglich, sehr geschmackvoll eingerichtetes haus mitten auf der alm mit liebevoller Betreuung (frühstück und Abendessen) wird jeden Tag frisch gezaubert und unglaublich gut, jeden tag eine (äusserst angenehme) Überraschung Eine wirklich gelungene Mischung zwischen Natur und unaufdringlichem Luxus - eigentlich ein Geheimtipp den wir nicht wirklich gerne teilen, aber der es sich wirklich verdient
Wilhelm(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Von 100 auf 0
Sofortige Entschleuningung und wunderbare Erholung mit Wellness (Sauna, Hot Pot, Andulation) in traumhafter Einzellage. Sehr persönliche und aufmerksame Betreuung durch den Gastgeber Norbert.

Janina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte, stilvolle Ruhe-Oase mit Liebe im Detail
Der Aufenthalt in der Bienenalm war einzigartig. Es sieht vor Ort noch schöner aus als auf den bereits überzeugenden Fotos. Atemberaubender Ausblick von der komplett verglasten Wand, sehr stilsicher eingerichtet - haben uns immer wie zu Hause und sehr wohl gefühlt! Sehr nette Gastgeber, die schnell und unkompliziert bei Bedarf mit allem helfen und super freundlich sind, sich aber gleichzeitig sehr im Hintergrund aufhalten. Highlights: selbstgemachtes Frühstück der Gastgeber, Sauna im Haus, Hotpot, top Sound- und TV…
Artur & Viktoria Walter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner und entspannter Traumurlaub
Ein Traumurlaub in den Bergen. Wir hatten immer davon geträumt in einer romantischen Almhütte alleine in den Bergen einen Urlaub zu verbringen. Wir waren begeistert. Und empfehlen die Bienenalm auf jeden Fall weiter. Diese Ruhe und Entspannung hat uns und unseren vier süssen Kindern so gut getan. Danke Norbert :)
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Urlaub mit Hot Pot und Badeteich
Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf der Bienenalm verbracht. Die Gastgeber sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und die Ruhe dort am Berg wirklich außergewöhnlich. Von uns häufig genutzt wurde der Badeteich, der Hot Pot und die Dampfsauna. Auch die schönen Pferde und die toll verschmusten Katzen haben uns eine große Freude gemacht. Vielen Dank für alles.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Ruheoase am Berg mitten in der Natur
Die BienenAlm liegt traumhaft am Berg in Alleinlage mit phantastischem Blick in die Natur. Dies wird durch die komplette Verglasung der Südseite auch bei schlechterem Wetter ermöglicht. Absolute Ruhe und Erholung (Sauna, Hot pot, Schwimmteich) garantiert. Wandern und mountainbiken direkt von der Hütte aus. Perfekte Betreuung durch sehr nette Gastgeber (wohnen im Haus nebenan), die alle Wünsche individuell erfüllen. Das äußerst abwechslungsreiche Frühstück und das Abendessen (umfangreiche Auswahl) sind ein…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Ein großartiger Urlaub! An Ostern gab es für die Kids sogar Osternester zum suchen! Der Inhaber, Norbert, ist stetig bemüht, dass es seinen Gästen an nichts fehlt. Auch seine Kochkünste sind exzellent! Wir können die Bienenalm nur weiter empfehlen!
Martin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier werden Träume wahr!
Die Bienenalm ist einfach nur WOW! Romantik pur in einsamer Zweisamkeit mit Ausblick vom Berg, wohlige Wärme am offenen Kamin, hot pot unterm Sternenhimmel, herrliches Essen, idyllisches Wohlfühlambiente, rustikaler Luxus. Wir werden noch lange davon schwärmen, denn sowas wie die Bienenalm ist wirklich einzigartig. Wir waren EXTREM begeistert!
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bienenalm: Wohlfühloase am Berg
Die Bienenalm liegt oberhalb St. Stephan ob Leoben und ist eine Oase der Ruhe inmitten der Berglandschaft mit herrlichem Blick ueber das Tal. Die Bienenalm ist grosszuegig gestaltet mit herrlichen Panoramafenstern. Modernste Kueche, Bad und Wohnraum mit offenem Kamin, einem HotPot auf der Terrasse, in dem man bei einem guten Glas Sekt oder Wein im Warmen sitzend den Ausblick ueber das Tal geniesst. Das Gastgeber-Paar ( liebevoll "die Heinzelmaennchen" genannt) kocht exzellent und laesst an Gastfreundschaft und…