Sacha(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Günstige Übernachtung am Strip in einem grossen Ho
Freundliche Mitarbeiter, grosse Auswahl an Glücksspielmöglichkeiten. Schöne Poolanlage. Die Preise für die Übernachtungen sind niedrig.
Stef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
keine schlechte Unterkunft alles in allem
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und würde eine Renovierung benötigen. Die Poollandschaft besteht nur aus Beton und alten, ungemütlichen Liegen. Schirme sind nur gegen Aufpreis erhältlich, wenig bis kein Schatten. Die Musik am Wochenende ist unerträglich laut, keine Entspannung möglich. Wir hatten ein Zimmer in der Pyramide: wenn man das Licht im Bad anmacht, geht automatisch eine sehr laute Lüftung mit an, das Zimmer war schon recht dunkel und einfach. Die Matratzen waren ultra weich und…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luxor - nicht luxoriös - eher abgewohnt und teuer
Von außen Hui - aber die Zimmer von innen eigentlich ein Pfui - Das Zimmer hatte bei 44Grad leider noch nicht mal einen Kühlschrank, es gab auch kein Duschgel und der Ausblick war im 4. Stock genau auf einen Betonbalken, der genau vor dem Zimmer entlang ging. Im großen und ganzen sein Geld nicht wert ! Der Pool ist schön - aber ohne jeglichen Sonnenschirm - wenn man einen möchte muss man in den Vip Bereich für unheimlich viel Aufpreis :-(
LiSahFa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geht klar....
Zimmer war angenehm. Zimmerservice nicht zu bemängeln evtl etwas zu viel da jeden Tag ein neues Stück seife dalag was zum Umweltschutz nicht beiträgt. Mehr Lichtschalter und Steckdosen wären gut. Dusche war sehr kraftvoll fast wie eine Massage, fand ich sehr gut. Leider kommt keine Frischluft ins Zimmer Klimaanlage arbeitet gut für die Nacht aber etwas laut. Man sieht dem Aufzug und teppich in den Stockwerken an, dass das hotel schon älter ist. Das Zimmer war aber durchaus zufriedenstellend. In der Toilette gab es…
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Günstiges Mittelklasse Hotel
Günstiges Mittelklasse-Hotel am Strip. Beeindruckend von aussen, innen wenig Atmosphäre. Essen/Trinken eher teuer.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Cooles Design mitten auf dem Strip
Cooles Design mitten auf dem Strip. Zimmer sind groß, Hotel ist alt, Preise sind extrem hoch (der Lage geschuldet). Pool ist nicht schön
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxor in lasvegas, nach 9 mal in vegas Luxor probi
Große Zimmer, saubere Zimmer, Pool mit viel Platz und mehr als genug Liegen
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Las Vegas Luxor nein Danke
Abzocke vom Feinsten. Lasst die Finger von Las Vegas. Wenn der Nationalpark offen ist sicherlich ein Flughafen den man ansteuern kann. Doch die Alten Zeiten sind vorbei Kostüme in den Themen Hotel, gratis Drinks wie Essen gehören definitiv der Vergangenheit an. Turm Zimmer im Luxor ok aber sehr lange Wege. Sehr viele Menschen und ein Infernalischer Lärm bei den Zocker Tischen. Nie wieder 0.5 Wasser 9 Dollar so geht es weiter mit Essen und Attraktionen die für uns Europäer eher lächerlich sind.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne das Luxor in LV
Das war nun unser 3. Besuch in diesem Hotel und wir werden auch wiederkommen. Vor der Rezeption mussten wir etwas Schlange stehen, aber ansonsten lief der Check-in reibungslos. Außerdem hat man uns ein kostenloses Upgrade angeboten, nachdem wir angefragten hatten, ob wir weiter oben schlafen könnten, um die Aussicht genießen zu können. Zimmer waren wie immer sauber.
Stefan
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes Hotel am südlichen Stripende
Die Duschkabine könnte mal renoviert werden (leicht schimmlige Silikonfugen, etc.)