Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Vegas Hotel
Das Hotel sieht von außen wirklich toll aus. Zimmer waren groß, sauber und relativ modern. Das schönste Hotel unsers USA Urlaubs.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bitte nicht mehr!
Das mit Abstand schlechteste Hotel in dieser Preislage, das ich je betreten habe. Keine Ahnung, was die anderen bewerte, hier gesehen haben. Zudem wurde mir noch viel zu viel von meiner Kreditkarte abgebucht, das Geld habe ich bis heute, drei Monate später, immer noch nicht zurück erhalten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles preiswertes Hotel mit hohem Erlebniswert
Toller Ausblick aus dem 25. OG bis in die Wüste Nevadas. Interessant (wieder) in einer Pyramide zu übernachten.
PR(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bekanntes Hotel am Ende des Strips
Das Hotel überzeugt äußerlich optisch und bietet eine Menge Unterhaltungsmöglichkeiten sowie das klassisches Las Vegas Casino Feeling. Die Zimmer sind groß und sauber, wenngleich sie etwas in die Jahre gekommen sind.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Besser als erwartet mit toller Optik von außen
Unerwartet gutes Hotel direkt am Anfang des Strips, wenn man den Flughafen als Anhaltspunkt nimmt. Check Inn war gut und freundlich. Upgrade bekommen aufgrund von Status bei Hyatt.
Nicki(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sauberes Hotel am Strip mit toller Architektur.
Casino Hotel direkt am Strip , außergewöhnliche Form , sehr guter Service und sehr zentral gelegen Saubere große Zimmer und schöner Pool .
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage für Shows am Südende des Strip
Für den Stopp in Las Vegas wählten wir dieses mal das Luxor. Es liegt am südlichen Ende des Strip. Das muss man berücksichtigen, wenn man Shows besuchen will. Zum Mirage läuft man gern bis zu 45 Minuten, das MDM Grand liegt quasi auf der anderen Straßenseite. Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen, das Parkhaus bietet viel Platz, Zugang zum Hotel geschieht via Rampe und Aufzug. Die Reception ist gute besetzt, höflich und effektiv. Die Aufzüge zu den Zimmern sind nach Etagengruppen geschaltet. Das Zimmer ist…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Las Vegas immer eine gute Wahl
Wir fliegen gerne in die USA und öfter auch nach Las Vegas. Wir wählen immer wieder das Luxor, weil es Preis/Leistungstechnisch einfach überragend ist.
HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In einer Pyramide schlafen, Luxor Las Vegas
Das Luxor Hotel ist eine Pyramide , mitten in Las Vegas. Vom früheren Style ist allerdings kaum etwas übrig an Ägypten erinnert im inneren der Pyramide kaum noch etwas. Das Casino ist modern eingerichtet, und die Einsätze bei den Tischspielen fangen schon bei 10 $ an. Der Pool ist sehr schön, allerdings gibt es kaum Schattenplätze. Unser Zimmer war etwas abgewohnt, aber sauber und von der Größe her ok. Es gibt einen Food Court in der 1. Etage und einige Restaurants. Das Personal war sehr nett und stets hilfsbereit.…
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel zu einem guten Preis
Unbedingt Zimmer im Tower buchen! Sehr schönes beeindruckendes Hotel in Las Vegas. Premium King Room im Tower sehr zu empfehlen! - Nicht in der Pyramide buchen, da dies älter sind.