Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der schlimmste Hotel in meinem Leben
Die Zimmer im Hotel sind renovierungsbedürftig. Aus der Dusche kamen Insekte raus. Möbel und Betten sind ziemlich alt. Nur am Empfang und im Casino sieht es einigermaßen ordentlich aus. Das Wasser im Pool ist ein Bakterienparadies, ich habe mir garnicht vertraut ins Wasser zu gehen. Schmutz und Dreck überall. Bezahlt lieber bisschen mehr Geld und geht ins andere Hotel
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein Vegas WE zu empfehlen
Das Pyramidenzimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber und großzügig bemessen. Es gab einen extra Schreibtisch und einen Sessel. Leider roch es etwas muffig und da man die Fenster nicht öffnen kann mussten wir damit leben.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außen hui, innen Pfui....- sorry.
Das Hotel am südlichen Ende der Haupttouristenstraße von Las Vegas gelegen. Pyramidenförmiger Betonbau, an dessen Innenwände die Zimmer angebracht sind uns sich sonst leerer Raum befindet.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Kann man besuchen, muss man aber nicht
Riesiges Hotel, alles sehr unpersönlich und eher eine Massenabfertigung. Die Zimmer waren noch sehr altmodisch ausgestattet. Und man muss für alles extra bezahlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Nach zwei Wochen Roadtrip genau das richtige. Hatten eine Suite gebucht und auch bekommen. Lange Schlange beim CheckIn. Aber in Vegas nichts neues. Sehr Sauberes und grosses Zimmer
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Außergewöhnliches Hotel in Las Vegas!
Außergewöhnliches Hotel entlang des Strips - jedoch schon recht am Ende gelegen. Die Aufmachung im altägyptischen Stil ist ein wahres Highlight. Im Hotel gibt es 24/7 etwas zu tun. Die Zimmer in den Seitentürmen sind etwas moderner und ansprechender als in der Pyramide selbst. Insgesamt auch sehr sauber und gut ausgestattet. Beachten sollte man, das im Hotel selbst noch einmal eine Resort Fee von 40$ pro Tag fällig wird.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Typisches Casinohotel am Las Vegas Boulevard
Das Luxor ist im südlichen Bereich des Las Vegas Boulevard und ich finde die Lage relativ gut, da man von dort zu Fuß einige der anderen großen Casinos besuchen kann und die Nachbarhäuser sogar über eine kleine Bahn angeschlossen sind. Ich hatte ein Zimmer im Tower, nicht direkt in der Pyramide. Das Zimmer war sauber, sehr geräumig und gehoben ausgestattet. Es gab eine Walk-In-Dusche, vielfältige Badezimmerartikel, einen Safe im Zimmer und eine gut funktionierende (leise) Lüftungsanlage. Das Bett war ausgezeichnet…
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Aussen hui, Innen pfui!
Das Hotel ist sehr groß, von außen sieht es sehr Edel aus, dieses kann aber im Inneren nicht den Erwartungen standhalten. Sehr überteuerte Preise z.B. Wasser 6$... Das Schwimmbad kostet zudem auch extra. Die Zimmer waren ordentlich und im Stil Ägyptens gehalten.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Preis-Leistung
Unter der Woche haben wir hier eine riesige Suite zu einem recht günstigen Preis bekommen. Für eines der bekannten, großen Hotels direkt am Strip also wirklich super. Allerdings ist der Strip hier kaum belebt und das Nachtleben findet etwas nördlicher statt. Auch zum Spielen sind wir lieber in andere Kasinos gegangen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gute Preisleistung für ein Hotel am Strip
Pyramiden Konstruktion ist beeindruckend, leider hatten wir eine Zimmer einem anderen Tower. Das Hotel lässt sich auch gut mal für eine ganze Woche buchen, man muss halt in Kauf nehmen, das man zu anderen Hotels/Casinos am Strip ein Stück gehen muss.