Claudia(36-40)Deutschland
Hotel mit tollem Ausblick
Hotel im ägyptischen Stil am südlichen Ende des Las Vegas Boulevard. Das Las Vegas Flair ist überall zu spüren. Toller Ausblick vom Zimmer
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann das Hotel nicht empfehlen
Das Hotel ist in den Jahren sehr runtergekommen. Die Zimmer sind veraltet und nicht sauber. Aus der Dusche kommen nachts Kakerlaken zum Vorschein. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht wirklich freundlich. Was das Essen im Hotel betrifft, es ist sehr teuer aber dies ist in Vegas in keinem Hotel grad besser, damit muss man sich abfinden. Der Pool ist sehr schmutzig sogar Erbrochenes war ein Tag im Poll und es hat sich keiner drum kümmern wollen.
freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Große Zimmer, sehr schlechte Luft, keine Fenster
Sehr großes Hotel, Einchecken dauert ca 45min, Zimmer haben keine Fenster zum öffnen, sehr schlechte Luft, man kann sogar unten rauchen. Teure Preise für Frühstück, Mittag und Abendessen. Große Zimmer, aber alte Möbel
Simone & André(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
komfortable Suiten in den Towern
Wir hatten diesmal eine Tower Premier One Bedroom Suite. Sehr weitläufig und komfortabel ausgestattet. Insgesamt sind die Zimmer in den Towern gehobener als in der Pyramide, der Weg zu Casino, Restaurants, .. ist aber weiter.
Katja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Wochenende in Las Vegas
Wir haben im Juni 2019 für 2 Nächte im Luxor Hotel in Las Vegas übernachtet und waren im Großen und Ganzen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir haben in einem Doppelzimmer in der Pyramide gewohnt. Das Zimmer war zwar ausreichend groß aber schon ziemlich renovierungsbedürftig. Außerdem war die Luft im Zimmer schlecht weil sich die Fenster nicht öffnen ließen und es nur eine Lüftung gab. Beim nächsten Mal würden wir ein renoviertes Zimmer im Tower buchen. Die Sauberkeit im Hotel war gut und es gab auch Shops und…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sich einmal wie ein Pharao fühlen...
Eines der bekanntesten Hotels in Las Vegas. Beeindruckende Architektur, frisch renovierte Zimmer (im Tower) und jede Menge Angebote.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel!
Ein super Hotel. Das Zimmer war riesig! Wir waren dort nur für eine Nacht und wären gerne noch länger geblieben. Auf jeden Fall empfehlenswert für einen Besuch von Las Vegas.
Erik(19-25)Deutschland
In die Jahre gekommendes Hotel in guter Lage
Bekanntes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (wir haben in der Pyramide geschlafen). Für unseren Besuch in Las Vegas vollkommen ausreichend.
Tom(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Klassiker! Sollte man gesehen haben..
Der Klassiker in Las Vegas. Die Pyramide ist immer noch faszinierend und unterscheidet sich dadurch zu den üblichen Hotel Bauten.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne !
Das Hotel mag etwas in die Jahre gekommen sein, was für uns aber kein Grund ist nicht wieder ins Luxor zu gehen (waren jetzt schon 7x dort). Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!