Linda(26-30)Deutschland
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel liegt zwar direkt am Las Vegas-Strip, jedoch ist es etwas weit zu Laufen um mitten im Geschehen zu sein! Der Pool Und das Hotel an sich sind sehr schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Susi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr günstig, resort fee+ parken relativiert alles
Günstig, mit Zimmerupgrade hervorragend. Am Ende des Strips, sauber. Wir hatten schönen Ausblick. Parken auch hier teuer (teurer als das Zimmer)
David(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Casino Resort-Hotel im Herzen von Las Vegas
Riesen Casino-Resort am Strip in Las Vegas mit unzähligen Restaurants, großem Casino-Floor und renovierten Zimmern
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Älteres Themenhotel direkt auf dem Las Vegas Boule
Älteres Themenhotel direkt auf dem Las Vegas Boulevard. Einrichtung veraltet. Gute Poolanlage mit imposanten Blick auf die Pyramide.
Henrik(19-25)Deutschland
Zimmer Top, lage ok
Zum 2. mal in Las Vegas. Für zwei Übernachtungen gebucht. Der Fahrstuhl ist etwas gewöhnungsbedürftig und die Gänge zum Zimmer sind nichts für Menschen mit Höhenangst. Das Zimmer war eine absolute Überraschung. Super sauber,groß und mit toller Aussicht (Pyramide) Preis Leistung absolut empfehlenswert
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hotel in die Jahre gekommen und teils abgewohnt
Der Check-in hat mit warten ca. 1,5 Std. gedauert, was nach einer 12 stündigen Anreise eine Zumutung ist. Wir waren im "alten" Teil des Hotels untergebracht, unser Zimmer hat nach Feuchtigkeit und Rauch gestunken. Die Möbel waren sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Casino beeindruckend, die direkte Verbindung zum Mandalay Bay Hotel auch gut. In Las Vegas gibt es definitiv bessere Hotels. Die Lage ist am Anfang des Strips, was in Ordnung war.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach billig
Es war billig. Und das war eigentlich auch das einzig gute, da wir spät ankamen und am nächsten Morgen dann in ein schönes Hotel umgezogen sind. Check in war unverschämt. Trotz bestätigter Buchung für ein großes Bett wollte man uns nur 2 Queen Betten geben. Wir wären zu spät. Einzige Alternative: für ein besseres Zimmer mit einem großen Bett einen Aufpreis von 80 USD zahlen (Rate war 49 USD pro Nacht). Erst nach Beschwerde beim Manager gab es dann plötzlich doch noch Zimmer ... Hotel ist alt, riecht auch so und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich absolut empfehlen
Tolles Hotel! Ich finde das Hotel ist durch seine Form ganz besonders. Die Zimmer sind ganz interessant angeordnet und der Eingangsbereich sieht klasse aus! Man muss nur berücksichtigen, dass man zum Bellagio (falls man in die Richtung will) recht lange gehen muss, was aber nicht problematisch ist. SOllte jedoch berücksichtigt werden.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
In die Jahre gekommenes, jedoch sehr gutes Hotel
Im allgemeinen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Betritt man jedoch die Lobby, beginnt bereits der Urlaub. Das ist der Wahnsinn!
Markus(41-45)Deutschland
Eines der günstigeren Hotels am Strip
Die Ausstattung der Zimmer ist leider in die Jahre gekommen, die Resort Fee musste ich hier nicht bezahlen, nachdem bemerkt wurde, dass ich bei der Buchung Geschäftsreise angegeben habe.