Lyndsay(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschend und nicht sehr besonders
Meiner Meinung nach hat das Hotel leider nicht zu viel zu bieten. Wir haben ziemlich lange auf das check in warten müssen. Es wurde Kreditkarte verlangt für incidentals. Allerdings wurde der Zimmerpreis abgebucht, obwohl wir in vorhinein bezahlt hatten. Dies wurde nur nach einem Anruf nach dem Urlaub zuruücküberwiesen und natürlich habe ich dann mit dem Wechselkurs weniger zurückbekommen. Das Zimmer war schön und räumig aber nichts besonderes. Auch kein Wasserkocher oder Wasserflasche am Zimmer. Für Kaffeemaschine…
Yasmin Aliza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vegas Baby! Top Hotel am Ende des Strips
Das Hotel ist ein architektonisches Meisterwerk. Die Empfangshalle ist einfach riesig und majestätisch. Die Zimmer sind mit allem nötigsten eingerichtet und völlig ausreichend. Das Hotel liegt am Ende des Strips in der Nähe das Las Vegas signs - zu Fuß etwa 10-15 min Fußweg. Genug Spielmöglichkeiten vorhanden und direkter Zugang zum Nachbarhotel Excalibur. Wir würden definitiv wieder kommen ! Vegas baby :-)
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Hotel am Strip.
Typisches Las Vegas-Hotel, direkt am Strip gelegen, jedoch in die Jahre gekommen. Im Zimmer sind Abnutzungserscheinungen, trotzdem recht sauber, Verpflegung ziemlich teuer.
Peer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Günstig und gut, aber etwas abseits
Ich hatte einige Stunden recherchiert um ein passendes Hotel für unseren Vegas-Aufenthalt zu finden. Die Auswahl ist riesig und schließlich wurde es aus Preisgründen das Luxor. Für 2 Nächte war es eine sehr gute Wahl. Unsere Zimmer-Rate lag bei weniger als 20€, zusätzlich kamen noch einmal 30€ Resort Fee pro Tag on Top. Dennoch extrem günstig für ein gut gepflegtes Hotel wie das Luxor. Der günstige Preis lag aber auch daran, dass wir unter der Woche dort waren.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Muss bei einem Las Vegas Besuch
Vom Check In über den Parkservice bis zum Check Out hat alles bestens geklappt. Wir hatten ein Zimmer im renoviertem Teil des Hotels. Badezimmer und Klimaanlage haben bestens geklappt.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Alternative zu teuren Hotels
Hotel am Anfang des Strips. Gute Verbindung zu anderen Hotels. Lange Wege zum Zentrums. Ansonsten gepflegtes Hotel in Las Vegas.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
"Tolle Pyramide" in Las Vegas
Tolle Aussicht vom Zimmer im 23. Stockwerk. Einzigartige Architektur in der Pyramide. Parkdeck (gebührenpflichtig) gleich nebenan. reichhaltiges, aber nicht billiges Frühstückbuffet. Schneller unkomplizierter Check-IN und Check-OUT.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel, aber etwas abgelegen
Hotel liegt etwas abseits des Strips in Las Vegas. Leider waren die Fahrstühle in der Nähe der Rezeption zum East Tower, in dem unser Zimmer lag, zu der Zeit defekt und man musste durch das halbe Hotel laufen, um zu den anderen Aufzügen zu gelangen. Die Rezeptionistin hat zudem die Nummer unserer Kreditkarte falsch eingegeben, was beim Frühstück aufgefallen ist, so dass wir noch einige Male durch das ganze Hotel laufen mussten, um die Sache zu klären und endlich frühstücken zu können, wofür man übrigens den Pass…
Benni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in Las Vegas
Nettes Hotel in Las Vegas. Etwas abgelegen von den Einkaufsmöglichkeiten, aber dennoch am Strip. Freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Erlebnis! Mehr als zufrieden!!
Wir waren mehr als zufrieden!!! Nach manch negativen Bewertungen hier, frage ich mich nur: waren all die „muffies“ schon mal in USA oder in einer Metropole. Klar muss man am Check in warten- Alternative online einchecken! Klar gibt es kein Duschgel am Zimmer: Amerikaner duschen mit Seife! Klar sind die Wege im Hotel weit; Alternative: kleines Hotel buchen. Und in der Empfangshalle ist es laut- aber die ganze Stadt ist laut. Für den Preis bekomme ich manchmal nicht mal ein Motel.