Silvia(51-55)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strip von Las Vegas
sehr interessant gestaltetes Motivhotel am Strip in Las Vegas mit eigenem Casino und Übergängen zu den Nachbarhotels
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Revonierte Zimmer sind schön
Tolle Lage am Ende des Strip. Eines von den älteren Hotels, das renovierte Zimmer war schön. Gute Aussicht Richtung "Excalibur". Kostenpflichtiges Parkdeck direkt neben dem Hotel. Schnner Checkin und Checkout.
Justyna(36-40)
Der besten Unterhaltungsmöglichkeiten in ganz Las
Auch wenn die Zimmer ein wenig alt aussehen mögen, hat das Hotel eine der besten Unterhaltungsmöglichkeiten in ganz Las Vegas.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit einem gewissen Charme
Berühmtes Hotel in Form einer Pyramide am südlichen, fast südlichstem, Strip. Günstiges Hotel mit einer tollen Hotelausstattung.
Iise Hecker(71+)Deutschland
für leute evtl. unter 60 jahren
das hotel ist nichts für leute ab 60 .es ist zu groß,personal bei fragen nicht sehr freundlich und es ist zu weit weg vom geschehen.für unsere bedürfnisse- wir wollten zu fuss viel sehen-war es nicht geeignet.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In die Jahre gekommen - aber immer noch gut!
Wir waren das erste Mal in Las Vegas und für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel Luxor. Klar, das Hotel ist älter und das sieht man auch. Jedoch würden wir dieses Hotel sofort wieder besuchen. Auch dass es ziemlich am Ende vom Strip liegt, ist kein Problem (da man sich z.B. mit der Monorail fortbewegen kann). Der Hotelflur ist völlig übertrieben heruntergekühlt (ein Wunder, dass keine Pinguine vorbeigelaufen sind;-). Während unserem Aufenthalt war leider nur ein Teil des Poolareals offen. Schade,…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beeindruckendes Hotel
Das Luxor hat uns von seiner Konstruktion wirklich begeistert. Das Personal war extrem freundlich. Für einen wirklich geringen Aufpreis haben wir ein Upgrade in die „Towers“ bekommen. Die Zimmer waren super sauber. Preis- leistungsverhältnis insgesamt top!
Dominik(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besten Möglichkeiten der Unterhaltung in Las Vegas
Eines der größten Hotels in Las Vegas. Obwohl es sich am anderen Ende des Stripes befindet, hat es sehr gute Zimmerpreise und die beste Wahl der Unterhaltung.
Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eins der preisgünstigen Hotels.
Wer Urlaub zum kleinen Preis machen möchte ist hier richtig. Die Zimmer sind OK. je nach Lage hat man eine schlechte Aussicht. Beim letzten Aufenthalt waren wir in einem unteren Stockwerk des West Towers und haben auf eine Hauswand geguckt. Na gut man ist ja für gewöhnlich nicht in Vegas um aus dem Fenster zu gucken. Von daher war es ok. Die Betten und das Bad waren vollkommen in Ordnung. Poolanlage ist recht einfach gehalten. Fazit: wer ein günstiges Hotel zum schlafen haben möchte ist hier richtig.
Alois(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles hotel
Das Hotel für sich ist ein Highlight. Der Pyramidenbau und alles drum herum. Schade ist , dass man nicht Zimmer/Frühstück buchen kann