Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Casino-Hotel am Südende des Strips
Etwas in die Jahre gekommens Hotel am Südende des Strips. Suite war geräumig und sauber, jedoch war das Inventar doch schon relativ alt und könnte ein wenig modernisiert werden. Im Großen und Ganzen jedoch zu empfehlen.
XXX (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel!!!
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Nicht weit vom „welcome Las Vegas „ Schild. Sauber und ruhig. Freundliches Personal. Parken leider gegen Gebühr.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit veralteten Möbeln. Betten sehr bequem und groß und das Bad auch sehr schön. Vom Lärm der Lobby bekommt man im Zimmer nichts mit!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preisgünstiges Hotel etwas abseits
Das Luxor gehört eher zu den preisgünstigeren Hotels in Las Vegas. Das Hotel an sich ist ganz okay. Die Bauweise in Pyramidenform ist persönlich nicht ganz so mein Fall und man läuft teilweise größere Strecken zu den Zimmer, zu den Parkplätzen und dem Strip. Das Klientel ist entsprechend dem Preis viele Touristen was etwas nervig sein kann.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top!
Wie erwartet ein wirkliches Highlight in Las Vegas! Nicht nur optisch ein absoluter Hammer, sondern auch das Essen ist toll!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beeindruckendes Hotel mit großem Entertainment
Das Hotel liegt ziemlich am Ende des Strips und beeindruckt natürlich durch die architektonische Form. Man hat bei der Buchung die Wahl zwischen Zimmern im neueren "Tower" und den Zimmern in der Pyramide, die allerdings älter und schon etwas abgewohnter sind.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wahnsinn
Wahnsinns Hotel. Las Vegas ist ja generell sehr cool von Hotels. Aber dieses ist echt super. Es gibt viele Ausstellungen und das Innenleben der Pyramide ist echt cool. Das Poolareal ist sehr schick. Die Zimmer sind super sauber. Der Service extrem nett. Es riecht sehr gut, ich glaube das ganze Hotel wird parfümiert.
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Außergewöhnliches Hotel in Pyramidenform
Außergewöhnliches Hotel im Stil einer Pyramide. Besonders der Innenraum ist imposant. Direkt auf dem Strip wenn auch etwas außerhalb gelegen. Gute Anbindung an die nächsten Casinos.
lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Absolur einzigartig. Eine komplette Stadt befindet sich im Hotel. Es gibt einen großen Pool und riesen Casino. Die Aufzüge fahren schräg nach oben wegen der Pyramidenform.
Micha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Unterkunft für 2 Nächte
Nach all den negativen Bewertungen machten wir uns auf das schlimmste gefasst und wurden sehr positiv überrascht. Warteschlange beim Check-In war sehr lange, aber es ging flott voran. Nach ca. 20 Minuten hatten wir unser Zimmer. Marilyn war einfach spitze, sehr bemüht und freundlich. Hatten ein Pyramidenzimmer im 3. Stock. Wir hatten im Bad nur ein Duschhandtuch, hatten dies auch gleich gemeldet und bekamen Ersatz innerhalb von ca. 30 - 45 Minuten. Der Abfluss von der Dusche war nicht perfekt (man nahm eher ein…