Michi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Verrücktes Las Vegas
Wir waren 3 Tage in Las Vegas - zu der zeit war gerade das EDC Musikfestival. Leider waren deshalb die Zimmer überall doppelt so teuer. Das Hotel liegt eher am Ende des Strips. Eigentlich sind alle Hotels beduftet aber keins kam uns so extrem vor wie das Luxor (wir fanden es sehr unangenehm). Das Hotel ist sehr dunkel im vergleich zu den anderen (wir waren eigentlich in allen Hotels am Strip). Zimmer sind gut gebraucht ;-) Was auch doof aber vermutlich überall so ist, die Fenster sind nicht zum öffnen. Die Klima…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für Las Vegas!
Sehr schönes Hotel mit angenehm großen und gepflegten Zimmern. Die Poolanlage ist gut gepflegt und lässt keine Wünsche offen auch wenn die Liegen schnell alle besetzt sein können. Einzig die Wege zu den Zimmern sind, wie in jedem Casino, leider bewusst etwas lang.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Grandioses Hotel direkt am Strip!
Faszinierendes Hotel direkt am Strip! Sehr eindrucksvolle Bauweise und Statuen! Großes Casino mit super Buffet!
Julia (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxor perfekt für Las Vegas
Riesig, super schön dekorativ umgesetzt. Das Zimmer war sauber der Service war gut. Alles in allem ein toller Urlaub.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxor Pyramide Las Vegas immer eine Reise Wert
Großes Zimmer, freundlicher Service. Große Poollandschaft. Süd-Ende des Strips, ich empfehle daher mit dem Taxi weitere Fahrten am Strip zu erledigen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxor - älteres Hotel ohne Makel
Zimmer im Luxor sind zwar etwas älter, geschuldet dem Baujahr vom Hotel. Aber das Hotel ist ein Erlebnis, wie alle Hotels auf dem Strip. Negativ trotz über 25 Check Inn Schalter war die Wartezeit 30 Minuten für den Check Inn. Aber eher der falschen Ankunftszeit geschuldet gewesen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel für 1 Woche Las Vegas
Waren für 1 Woche im Luxor Las Vegas. Hatten zuvor hier einige Bewertungen gelesen und haben uns schlimmes gedacht. Aber als wir ankamen war aber eigentlich alles gar nicht so schlimm wie beschrieben. Zuerst aber einmal ja, das Hotel ist schon etwas älter, kann man ja überall nachlesen. Die Atomsphäre im Hotel ist Anfangs etwas komisch, überall Musik, die Spielautomaten die klingeln und co, aber daran gewöhnt man sich schnell und hey, man ist schließlich in Las Vegas. Die Rezeption war zu unserer Ankunft,…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes und günstiges Hotel direkt am Strip
Sehr gutes günstiges Hotel in Las Vegas, direkt am Strip gelegen. Großes und sauberes Zimmer. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten. Dieses Hotel hat uns besser gefallen, als ein teureres und mit mehr Sternen ausgezeichnetes Hotel in Las Vegas. Grund ist der günstigere Preis, die selbe Zimmerausstattung und der WOW-Effekt, wenn man die Luxor-Pyramide betritt. Wir hatten ein Pyramiden-Zimmer. Kostenlose Parkmöglichkeit.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, aber älteres Themenhotel am Strip
Optisch ist das Hotel sehr sehenswert. Es liegt nahe beim Flughafen, am Ende des Strips. Unser Zimmer war diesmal (für amerkanische Verhältnisse) ehr klein, so wie wir es gebucht hatten. Im Inneren ist das Hotel in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war auch nicht besonders sauber. Der CheckIn dauerte über 30 Minuten, das ist einfach zu lange, zumal ja alle Daten vorlagen und eine Vorabbuchung erfolgte.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit coolen Zimmern in der Pyramide
Schönes Hotel mit interessanter Pyramidenbauweise. Die schräg fahrenden Aufzüge zu den Zimmern sind sehr interessant. Unbedingt ein Zimmer in der Pyramide nehmen, es ist groß genug. Einchecken ab 2 Uhr früh nicht möglich, weil die Computer herunter gefahren werden. Das Warten mit Kindern ist da schwierig, weil Kinder in der Bar nicht einmal sitzen dürfen. Den Fruchtsaft meines Sohnes musste er im Stehen in der Nähe der Rezeption trinken. Das Gehen entlang der Casinoautomaten ist kein Problem für die Security,…