Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Trotz des Alters, ein angenehmer Aufenthalt in Vegas.
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wer in Vegas ist sollte hier zumindest einmal ubernachtet ha haben. Zimmer sind dennoch sauber sowie checkin/checkout verliefen reibunglos und schnell
Christof(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gut, aber schon etwas älteres Vegas-Hotel
Das Luxorr ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen und die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Personal war allerdings sehr freundlich und das Bad gut
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswerte Show und angenehme Atmosphäre im Luxor Hotel
Die Blue Man Group Show im Luxor war ein Highlight! Fantastische Mischung aus Musik, Comedy und Kunst. Absolut empfehlenswert und ein unvergessliches Erlebnis. Das Luxor Hotel bot dazu die perfekte Kulisse.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Keine gute Erfahrung
Nach unserer Rundreise durch das Death Valley haben wir vor der Heimreise nach Deutschland noch eine Nacht im Luxor in Las Vegas verbracht. Von außen und von innen macht das Hotel schon einen imposanten Eindruck. Wenn man allerdings fast eine Stunde in der langen Warteschlangen beim Check-in steht, ist man deutlich genervt. Zusätzlich bekamen wir nicht das gebuchte Zimmer in der Pyramide sondern im Nebengebäude. Wir haben das einfach so hingenommen, weil wir nicht schon wieder eine Stunde beim Check-in anstehen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Billiges Hotel auf dem Strip
So wie es klingt, für Vegas sehr billig aber dementsprechend auch eingerichtet. Einchecken hat ewig gedauert (ich bin um 11 Abends angereist daher extra ergärlich). Casinos und Essen gibt es wie in jedem Hotel auf dem Strip, bei Mandalay hat es mir nur besser gefallen.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alt aber speziell
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hebt sich aber aufgrund der Pyramidenform von der Masse ab. Die Preise sind vernünftig und auch die Lage ist ok. Für jemanden, der das Aussergewöhnliche zu einem guten Preis sucht, sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ältere Zimmer, aber sauber und insgesamt okay
Typisch für ein Vegas Hotel: hier gibt es von Starbucks, Burger, Pizza, …. Einfach alles. Auch höherpreisige Restaurants sind vorhanden
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Eines der älteren Hotels am Strip aber Preis/Leistung top. Zimmer gibt es rennovierte die deutlich besser sind. Da das Hotel am Ende des Strip sind ist es zwar zum Las Vegas Sign nicht so weit aber dafür zum Bellagio und etc
Milan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem komfortablen Hotel.
Das Luxor ist sauber und die Zimmer sind groß und bequem. Das Personal war nett. Die Lage direkt am Strip und flughafen ist super praktisch Preis Leistung stimmt, ich würde wiederkommen und kann nur empfehlen!
Andreas Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Stück Ägypten in Las Vegas!
Pyramid-Zimmer sind alt, wenn immer möglich ein Zimmer in einem Tower buchen. Das Hotel ist zudem am unteren Ende des Strips, wobei man das ja weiss, wenn man es bucht.