Geraldine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ganz nettes Hotel
Schönes Hotel. Nette Atmosphäre. Die Zimmer und Bad sind nichts besonderes aber durchaus sauber und in Ordnung. Wir würden wieder sort übernachten.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Noch immer ein tolles Hotel!
Wir waren im Mai 2012 im Luxor in Las Vegas. Wie alle Hotel in Sin City haben die Räume mit der hohen Anzahl an wechselnden Gästen zu schaffen. Das Luxor würde ich auf jeden Fall gerne wieder nehmen. Hatten ein Zimmer in der Pyramide (älter), welche für den Preis (
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super schönes Hotel
Wr waren bereits das 2.Mal in diesem Hotel. Seit dem letzten Urlaub hat sich viel verändert, aber es gefällt uns immer noch. Am Pool sollten Aschenbecher aufgestellt werden, damit nicht jeder seine Kippen rund um den Pool liegen läßt. Ansonsten super schönes Zimmer und dies wurde auch jeden Tag perfekt gereinigt.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Cooles sauberes sehr modernes Hotel
Das luxur Hotel ist in Las Vegas die pyramide und passt sehr gut da hin wie in Las Vegas überall essen trinken spielen an jeder Ecke der Pool war sehr gut leider nur etwas zu wenig liegen aber wenn man früh da ist erwünscht man noch genug
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einschecken ist unzumutbar
Beim Check-in lief schon alles schief, Rezeption nur zum Teil besetzt, Wartezeit zum Anmelden 4 STUNDEN unfreundliches und genervtes Personal. Nach einem 12 Stunden-Flug für uns unmöglich.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein futuristisches Hotel in Las Vegas
Das Luxor im südlichen Bereich des Strip ist ein sehr modernes Hotel. Es liegt genau zwischen dem Excalibur und dem Mandalay Bay und eine kostenfreie Shuttle-Bahn verbeindet die 3 Hotels miteinander. Direkt nebenan kann man die Magic Shows von Criss Angel anschauen, diese ist wirklich sehr, sehr sehenswert. Es gibt dort sehr viel Zimmer, die jedoch relativ einfach ausgestattet sind. Das futuristische Aussehen des Gebäudes ist das Besondere am Luxor. Die Rezeption befindet sich im Erdgeschoss und es befindet…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Luxor ist ein großes prächtiges Themenhotel
Ein sehr großes Hotel,wo man schnell den Überblick verlieren kann.Alles sehr großzügig auch die Zimmer.Die Rezeption hat miich an einen Check-Inn Schalter erinnert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel am Strip
Das Luxor liegt im Süden von Las Vegas und ist eine Pyramide, sehr interessant ist auch der Aufzug, der schräg nach ober verläuft. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, wunderbare Betten, das Fenster hat eine schräge wegen der Pyramiden Form.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Riesengroß
Mich hat die Größe des Hotels am Anfang fast erschlagen. Der Rezeptionsbereich kam mir vor wie eine riesige Bahnhofshalle. Aufgrund der Fülle - wir waren zu Ostern dort - haben wir ein Upgrade in den Tower bekommen und fanden das Zimmer sehr schön.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ok, aber nicht berauschend
Das Hotel lebt von seiner Opulenten Pyramide und dem Ägyptischen Charme. Es ist sicher kein Highclass Resort, aber dennoch ok