Franziska(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Immer wieder gerne!!!
Tipps: Im Hoteleigenen Buffetrestaurant more für USD 35.- Frühstück, Mittag-und Nachtessen inklusive Getränke. West Tower die neueren Zimmer, auch eher etwas ruhiger gelegen. Sehr schönes und eindrückliches Hotel
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer noch sehr aussergewöhnliches Hotel am Strip
Trotz seines Alters hat das Luxor noch immer seinen Reiz. Wir hatten zwei Nächte von unterwegs aus zu einem sehr sehr günstigen Preis gebucht, weshalb sich der Aufenthalt zweimal rentiert. Als Tip: Im More Buffet günstig essen!
Silvana & Niko(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Niedriger Preis - Super Hotel
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Es liegt mitten auf dem Strip, ohne Auto ist alles super zu erreichen. Es sind halt viele Menschen dort, aber die gibt in Las Vegas überall! Wir würden sofort wiederkommen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir waren sehr enttäuscht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der CheckIn dauerte ca. eine halbe Stunde. ( Schlange stehen ), Wir würden dieses Hotel mit einem Standard-Zimmer nicht mehr buchen. Waren sehr enttäuscht. Alt, Schimmel im Bad, Bett war auf 3 Wochen Urlaub und 3 Tage davon in Vegas mit das Schlimmste. Ein anderes Paar hatte vor Ort ein Zimmer-Upgrade gemacht --> mit Whirlpool im Zimmer für $50,- am Tag mehr. ( Dieses Zimmer war im Nebengebäude und sehr schön )
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nicht schlecht, eher langweilig - leckeres Buffet
Bettlaken war schmutzig!! Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Hotels in Las Vegas eher langweilig. Es bietet nicht besonders viele besondere Attraktionen, Shops oder anderes. Die wenigen Ausstellungen, die es hat, sind extrem überteuert! 30$ und mehr pro Ausstellung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hotel am südlichen Strip...
Das Hotel ist ok. Die Lage ist nicht die beste, da am südlichen Strip gelegen. Die beste Lage ist in der Nähe vom Bellaggio Hotel. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, jedoch etwas alt. Der Gran Canyon ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist. Tickets für die Abendveranstaltungen am besten zum halben Preis am Strip kaufen. Es gibt mehrere Kartenverkaufsstellen. Im Hotel Luxor gibt es überall Personen der time-share Firma REC. Diese bieten Ihnen die Abendtickets zu $ 25,…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Von der US-Familie gebuchtes Hotel
Die Lage ist gut, das Hotel würde ich selbst nicht buchen - es gibt besseres! Die Zimmer sind enttäuschend für Las Vegas. Beim Frühstück grosser Andrang - ging aber recht schnell. Durchgang zum Mandalay-Hotel. Hier hatten wir auch hervorragend im China-Rest. gespeist.
Sabine Isabel(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht zu empfehlen, sehr unfreundlich !
Wir hatten fuer 3 Naechte ein nach laut Internetseiten renoviertes Deluxe Zimmer gebucht und haben ein altes, muffiges und verwohnstes Standard Zimmer erhalten. Reklamationen an der Rezeption halfen nicht, Nach Ausage der Rezeptionistin, die Bilder im Internet sind nur um Kunden anzulocken, diese Zimmer gibt es nicht !! - ABER DER UEBERHOHE PREIS WIRD BERECHNET. Keinerlei Entschuldigung und Entgegenkommen, nach unserer gebuchten inkl. Promoleistung, mussten wir extra erinnern. Auch das Hotel selbst shr…
Caroline(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein typisches Themenhotel am Strip von Vegas
Sehenwertes Themenhotel am Strip von Las Vegas. Wir hatten ein schönes und grosses Zimmer in der Pyramide mit Ausblick auf die Poolanlage. Interessante Show-Angebote und eine gute Atmosfähre im Hotel allgemein. Vor dem Hotel kann man Gratis mit der Bahn zum Hotel Mandalay Bay und zu dem Hotel Excalibur reisen (das ist von Vorteil, da das Luxor eher am Rande vom Strip ist). Wir haben schon in mehreren Hotels in Vegas übernachtet (wie z. B. MGM und Excalibur) und finden das Luxor als empfehlenswert. Tipp: von FR-SO…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Luxor kommt so langsam in die Jahre!
Das Hotel ist so langsam in die Jahre gekommen! Wir hatten Glück und bekamen ein frisch renoviertes Pyramidenzimmer! Sehr groß und sauber! Die Poolanlage ist schon super, 3 große Pools. Wir haben die zu Zeit laufende Show von Chris Angel gesehen und waren sehr enttäuscht! Viel zu teuer für das geboten wird! Viele Restaurant und Café im Hotel, man müsste rein theoretisch die Anlage nicht verlassen! Im Großen und Ganzen für den Hotelpreis nicht schlecht!