Wunderbare Anlage und superfreundliches Personal und schöner Pool. Essen gut. Ich kann auf jeden Fall weiter empfehlen..Ganz lieber junger Kater auf der Anlage. .Wäre schön, wenn ihn ein Tourist mitnehmen würde
Ausflüge nach lindos
ein ganz tolles Hotel. Super Essen. Mit viel Liebe und Mühe alles zubereitet und gestaltet. Ein absolutes Top Hotel für Familien. So ein wunderschöne Kinderanimation habe ich lange nicht erlebt.
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Ein mega toller Pool!
Der Strand ist 10 Gehmin.entfernt. durch die klein Stadt macht es Spass. Und es ist ein toller Sandstrand.
Das Hotel ist scheinbar renoviert, ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich, besonders die Maria an der Rezeption, ihre Kollegin auch, sprechen Deutsch auch. Der Weg zum Strand ist unangenehm weil mann
vorbei an der Kernfrage( Irena Palast Hotel ) gehen muss.
Schöne, gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal.
Leider war das Essen im Hauptrestaurant nicht gut ( Gryros und Pizza waren gut).
Teller und Besteck war verdeckt und nie sauber, Gläser im Restaurant leider auch.
Strand in Hotelnähe überhaupt nicht zu empfehlen.
Alles in einem war es aber ein schöner Urlaub.
Das Hotel kann in jeder Hinsicht empfohlen werden. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Speisen und Getränke haben sehr gut geschmückt.
Der Altstadtbereich der Stadt Rhodos ist außerordentlich sehenswert.
Wir waren bereits mehrfach auf Rhodos und in Griechenland unterwegs. Es gibt sicherlich schlechtere Hotels und der Service und die Freundlichkeit sind super. Aber im Sommer würde ich hier nicht meinen Urlaub verbringen, weil das Hotel sind genug Platz für einen entspannten Urlaub bietet.
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist ordentlich und sauber. Im Mai waren Deutsche, Polen und überwiegend Franzosen im Hotel.
Mückenspray mitnehmen oder in Zeusmarkt kaufen. Jod für die Behandlung nach dem Stich. Die…
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel war einfach nur super!!!!! Das Essen war gut und es gab eine riesige Auswahl. Das Personal war spitze und sehr nett. Der Tequila war super lecker
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel! Super freundliches Personal.
Wir waren total begeistert! Ein SUPER Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Pizza die es jeden Tag von morgens bis abends gibt sowie das Gyros sind einfach grandios! Ein riesen Lob und ein Dankeschön gilt den Barkeepern die an der Pool-bar gearbeitet haben! Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl! Dankeschön für einen sehr schönen Urlaub!
Schönes Hotel, fantastische Animation, gern wieder
Das Hotel ist sehr ansprechend und hochwertig gebaut. Es ist sehr gepflegt, und das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar macht einen sehr guten Job. Das Hotel ist nicht besonders groß, so dass man nie aufeinander hockt. Dass sich die Leute gut verteilen, dazu trägt sicherlich das große Restaurant mit Außenbereich, der weitläufige Pool und der hoteleigene Strand bei. Die Größe des Zimmers war angemessen, und der Zimmerservice gründlich und freundlich. Das Essen (all inclusive) ist sehr lecker,…
Größe des Hotels und Zimmer gut; die Inklusivleistungen haben allen sehr gut gepasst; auch die Gästestruktur (Junge, Familien, unterschiedl. Nationalitäten) war in Ordnung, Hotel sehr sauber und gepflegt