Patrick (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Familienhotel
Schöne gepflegte Anlage . Nette Leute unterschiedlichster Herkunft WLAN nicht immer möglich. Zimmer modern und groß .
Alexandra & Hugo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traum Hotel zum verlieben!
Wir verstehen nicht das bei diesen Hotel auch schlechte Bewertungen gibt, wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden und wünschten uns, das sich einmal andere Hotels eine Scheibe abschneiden würden. Man kann nur sagen beim nächsten mal Rhodos nur in dieses Hotel. Wir wünschen dem Hotel und seinem tollen Team alles gute und viele Gäste bis zum nächsten mal!
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannter Urlaub mit allem was man braucht!
Schöne Hotelanlage, in der man sich wohlfühlt. Nette Atmosphäre und vielfältige Speisen. Man hat alles was man braucht, um einen entspannten Urlaub zu erleben. Freundliches Personal. Weiter so!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, zentral gelegen, immer wieder gerne
Das Hotel ansich fanden wir sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Es kommen Urlauber jedes Jahr wieder hier her. Es ist eine schöne Anlage die auch an einen Griechischen Stil hat und nicht ein Hotelbunker ist. Sie ist sehr Zentral gelegen. Leider gibt es nicht so viele Freizeitmöglichkeiten. Man war dadurch auf die Ausflüge angewiesen. Hier bucht man aber am besten nicht im Hotel die Ausflüge, sondern bei Maritsa Travel Service. Wir haben da alle Ausflüge gebucht, und waren sehr…
Karl-Heinz & Heidi (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Familienhotel !!
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen,der Pool könnte etwas größer sein und somit mehr Liegestühle!! Das Personal in allen Bereichen war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit etc.. Den SPA Bereich kann man auch sehr empfehlen, man konnte sich auch hier sehr wohlfühlen. Für Familien ist dieses Hotel wirklich zu emfpehlen !!!!
Gundula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel
ein sehr schönes hotel,sehr freundliches personal mit guten fremdsprachen kenntnisen ,sehr sauber,das essen ist sehr gut. Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Ein totales cooles animationteam (was ich besonders hervorheben möchte) tägliche unterhaltung, wie z.b dart,volleyball,boccia,wassergymnastik, jeden abend shows vom animationsteam,disco ausflüge und vieles mehr alles nicht aufdringlich sondern mit sehr viel spass.Habe mich dort als singel keinen tag gelangweilt (wo ich mir vorher sorgen machte)
Bert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier stimmt alles !!!
Immer wieder, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft und eine super Küche (mit eigener Backstube). Stefanos u. Spyros an der Poolbar mixten auch auf Wunsch. Hier mangelt es an nichts. Wir hatten für die zwei Wochen ein Auto gemietet. Dies kann ich nur empfehlen. Es gibt viel zu sehen und der schönste Strand, Tsambika, ist mit dem Auto ca. 10 min. entfernt (mit geduldetem FKK Abschnitt).
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub in der Sonne
Hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und nicht zu klein > Kein großer Betonklotz, sondern mehrere, kleinere Gebäude, die gut miteinander verbunden sind. Sehr sauberes Hotel. Jegliche Speisen sind Inklusive, darin eingeschlossen: Frühstück, amerikanisches Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffett und Abendessen, sowie 98% aller Getränke. Auch die Cocktails an der hervorragenden Pool-Bar sind im Preis mitinbegriffen. Die Gäste sind vorwiegend deutscher Herkunft, allerdings sind auch Russen, Ukrainer, Bulgaren und…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Essen war gut,besonders die hausgemachte Pizza
Nettes Hotel ,haben uns dort sehr wohl gefühlt, nettes Hotelpersonal waren immer bemüht einen es angenehm wie möglich zu machen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Lydia Maris Positiv
Es war eine sehr schöne Woche in einem sehr schönen Hotel gewesen.. Langt völlig aus um mal eine kleine Auszeit vom Allttag zu nehmen.