Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr erholsamer und impulsiver Urlaub!
Herzlicher Empfang bei der Anreise und zügiger Ablauf an der Rezeption. Sehr große Zimmer, ausgestattet mit einem zusätzlichen Aufenthaltsraum, wurden jeden Tag gereinigt. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Vom Alter alles vetreten, von jung bis alt..:) Service und Personal stets hilfsbereit und freundlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für grenzenloses Strandvergnügen ungeeignet
Für reinen Strandurlaub nicht geeignet, 300 m vom Strand entfernt, das Hotel stellt dort keine Liegen und Schirme zur Verfügung. Sehr sympathisches,fähiges Animationsteam, allerdings endet das Unterhaltungsprogramm abends um 22 Uhr und dann herrscht tote Hose.
Josef & Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur kein Sparzimmer buchen
In der Hotelbeschreibung ist nur von zweistöckigen Gebäuden die Rede, nicht von einem Kellergeschoss, in dem anscheinend Sparzimmerbucher untergebracht sind. Leider hatten auch wir ein Sparzimmer gebucht. Die unteren Schubladen des Schrankes konnten leider nicht benutzt werden, da es furchtbar modrig stank. Einen funktionierenden Safe stellte man uns trotz Zahlung von Euro 17,00 erst nach Eingreifung von unserem Reiseleiter zur Verfügung.
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Mängel
Hotel im großen und ganzen ok. Fitnessstudio sehr schlecht. Geräte funktionierten nicht. Reklamation wurde abgewiesen.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein schöner Urlaub
Angenehme Größe der Zimmer. Sauberkeit war ganz ok. Essen war ich selbst nicht ganz Zufrieden da ich das Gefühl hatt das an fast allem viel zu viel Olivenöl dran war.
Christiane(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage!
Wir hatten sehr entspannte, erholsame und dank Vorsaison herrlich ruhige neun Tage im Lydia Maris mit sehr gutem, abwechslungsreichen Essen. Selbst bei unserer Ankunft, es war um 22.30h, wurde uns noch warmes Essen serviert. Die Atmosphäre zu der Zeit (Anfang Mai) war gemütlich und familiär mit freundlichem Personal und Animation. Einziges Manko ist dort der Strand, sehr steinig und stellenweise sehr unsauber. Nervig auch, dass man von den hoteleigenen Strandabschnitten permanent mit beschallt wird.
Steffen(46-50)Deutschland
Gastfreundschaft pur
Hotel ist klasse , Küche ist nicht schlecht , einiger Kritikpunkt ist der miserable Strand und die nicht vorhandenen aber angepriesenen Wasserfahrzeuge , nicht zu übertreffen ist die Freundlichkeit des gesamten Personals , wir kommen gerne wieder
Heinz und Maria(51-55)Deutschland
Das Paradies hat einen Namen Lydia Maris
Alle negativ gelesene Bewertungen,sind für uns nicht zu verstehen.Ein Traum von Urlaub.Zimmer ,Essen, Personal usw. alles vom "Feinsten". Nach ein paar Tagen fühlt man sich in das tägliche Leben und die Gewohnheiten der Griechen ein gebunden, schon die Einzelnen Themenabende in der Speisenfolge sind gigantisch( griechisch, italinisch, spanisch, chinesicsh..... es ist für jeden was dabei. Das Wort Sauberkeit wird gross geschrieben,und ist meiner Meinung nicht mehr zu topen. Die gesammt Anlage ist ein Gedicht:…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Animation und auch ein tolles Hotel
Das Hotel ist Super schön es gibt dort sehr nette Menschen und die Animation ist Super net und lustig danke für die coole zeit Mila,Plami,Teo,Matey ihr seid echt cool :) Wen der weg zum Strand nicht wäre dann wäre es noch besser aber das gute ist man kommt an Ständen vorbei !!!! Auch die Mini Bar im Pool ist schön und immer in betrieb !!! Und das essen ist auch toll !!!!
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub für Gross und Klein
Fahren Sie selber in das Hotel und lernen Sie es kennen, denn unser Urlaub mit allen Möglichkeiten die uns geboten wurden waren Spitze.