Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholungsurlaub
Das Hotel Lydia Maris hat eine Erweiterung Unter dem Namen Lydia Palace, indem wir unser Zimmer hatten. Die Lage am Ortsrand von Kolymbia und die Nähe zum Strand ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Zum Abendessen (Bufett - griechischer Abend ) war angemessene Kleidung angesagt. Der Pool ist supergroß. Für uns war der Urlaub relaxen , baden und etwas besichtigen ideal.
Verena & Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub - besser geht nicht!
Wir waren zum dritten mal im Lydia Maris, das letzte mal 2003. Hatten diesmal wieder einen traumhaft schönen Urlaub. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, das Personal super freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Der Check-in an der Rezeption dauert zwei Minuten. Kein lästiges Formulare ausfüllen, wie man das aus anderen Hotels kennt. Man gibt einfach den Reisepass ab und erhält ihn am nächsten Morgen zurück. Mich begeistern immer wieder die Sprachkenntnisse des…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel, leider in einer unschönen Umgebung
Alles in Allem war das Hotel sehr gut (Essen, Sauberkeit, Pool, Freizeitangebot) und wir fühlten uns sehr wohl, jedoch schienen Kakerlaken im Zimmer, außer uns, niemanden wirklich zu interessieren, Hilfe kam entweder mit einem Besen oder einem Spray, aber es wurde keine dauerhafte Lösung angeboten! Desweiteren ist die Umgebung vom Hotel eher dürftig und auch der Weg zum Strand nicht besonder schön.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, alle Erwartungen übertroffen
Sehr gepflegte Anlage. Schön angelegte Grünanlagen mit alten Olivenbäumen. Preis - leistungsverhältnis des Hotels und des Veranstalters FTI absolut OK.
Peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr nettes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und die Buffets sind sehr reichhaltig - zum Leidewesen der Tavernen des Ortes ernähren sich viele Urlauber ausschließlich im Hotel. In der Umgebung gibt es auch diverse Ausflugsmöglichkeiten - darüber wurden wir im Hotel gut beraten. Der im Hotel gebuchte Leihwagen war wesentlich günstiger als "Billigangebote" im Internet (50 € für drei Tage statt 112 €). Die Strände auf Rhodos waren leider teilweise nicht sehr sauber - speziell im Süden der Insel.
Christiana(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Wenn es mir möglich ist, komme ich wieder
In der Vorsaison ist das Hotel eine Oase der Ruhe mit schönem großem Zimmer und Balkon. Mir hat die Hotelanlage sehr gut gefallen, weil es nicht die übliche "Bettenburg" war. Die Gartenanlage ist gepflegt und sehr hübsch und individuell mit Rosen und Blumen bepflanzt. Das Ambiente des Hotels ist gediegen und nicht übertrieben und kitschig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Büffet war abwechslungsreich und sehr reichhaltig und meistens auch sehr schmackhaft. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und…
Katrin Johanna(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Inklusive Ratte am Pool zum Frühstück
...dass die Katzen aus dem Pool getrunken haben, war ja noch eben akzeptabel (offensichtlich Chlorresistent ?), aber eine Ratte ??? Dann noch eine Hetzjagt der Besagten zwischen den Frühstückstischen war wenig appetitlich.
Günther(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben die Athmosphäre sehrgenossen. Das Personal war immer freundlich. Wir konnten uns sehr gut verständigen, da alle die deutsche Sprache beherschten. Das war für uns als der griechischen Sprache nicht mächtigen sehr angenehm. Die tägliche Anwesenheit von Frau Karanikolas fanden wir auch sehr gut. Wir werden das Hotel immer weiter empfehlen.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super - geile Hotelanlage
Gleich bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und obwohl es schon spät war, wurde uns noch ein Abenessen serviert. Das Hotel besteht, genau wie im Reisekatalog beschrieben, aus ein- und zweistöckigen Bungalows die sehr schön eingerichtet sind und was für uns wichtig war, sauber. Die Entfernung zum Strand ist ca. 500 m und nicht wie im Reisekatalog beschrieben 250 m.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel und Personal sind echt super!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Ausflüge über die ganz Insel, wer nur zum Baden kommen will ist an Pool sehr gut aufgehoben...der Strand und er weg zum Strand ist leider nicht sehr einladend. Hotel und Verpflegnung ist sehr gut...die freundlichkeit vom Personal ist ausergewöhnlich toll.