Herta(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Unkompliziert und freundlich
es war toll in keinem riesen-betonklotz wohnen zu müssen kleine aber feine details würden den standard des ganzen hotels noch verbessern wie: frisches obst und früchte, richtige fruchtsäfte zum frühstück, mehr sauberkeit bei gläsern, mehr auswahl an müsli und cerealien beim frühstück, die liegestühle u. tische an der poollandschaft abends wieder ausrichten u. geradestellen....!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Ein wunderschöner Badeurlaub!!!
Das Hotel besteht aus mehreren weißen Bungalows, von denen jeder einen eigenen Balkon/Terasse hat. gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und überall stehen Olivenbäume - sehr gemütlich und absolut nicht zu vergleichen mit anderen Hotels im "Hochhausstil". Wir hatten einen Juniorsuite, die super geräumig war. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und es wurde alles saubergemacht. Die Gästestruktur ist vollkommen gemischt, so dass wir viele nette Leute kennen gelernt haben. Treffpunkt war natürlich immer die schöne…
Irsana & Nadin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einmal ist kein mal, wir kommen sicher wieder!
sehr große Anlage, sehr guter Zustand modern und stilvoll eingerichtet all inclusive Bleibt so wie ihr seit! all inclusive
Andrea(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super - jederzeit wieder
Wir waren 4 Personen zwischen 25 und 60, und es hat uns sehr gut gefallen. Personal äußerst freundlich (Vorsaison), Essen hervorragend, kaum besser in einem All-inclusive-Hotel. Strand ist Katastrophe-Zugang erinnert eher an Müllhalde, wenn man Auto hat, dann gibt es in ein paar Kilometern superschönen Strand-tsampika beach, Liegen und Schirme sind natürlich zu bezahlen, lohnt sich aber.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotelanlage, toller Urlaub
Lydia Maris ist eine tolle Anlage. Das Essen ist super. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Pool ist sehr schön und die Poolbar liegt mittendrin, man kann sie über 2 Brücken erreichen. Man kann im Lydia Maris fast rund um die Uhr essen. Der Weg zum Strand ist nicht allzuweit. Der Strand ist auch sehr schön. Alles in Allem war es einer unserer schönsten Urlaube. Sehr empfehlenswert!!
Benni & Juliane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel bis auf die Animation
Das Hotel ist einfach spitze. Wir würden es auf jedenfall weiter empfehlen. Nur an der Animation muss noch gearbeitet werden. Das Essen war sehr abwechselungsreich zu allen Mahlenzeiten. Die Zimmer waren ordentlich und wurden auch jeden Tag gereinigt, wer wollte konnte jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher haben. Das Personal war echt klasse und hat sich viel mühe gegeben. Wir können unterm Strich nur sagen es war ein gelungener Urlaub.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswert für nur Hotelurlaub
Vom Personal und von der Sauberkeit des Hotels waren wir beieindruckt. Nur die Umgebung des Hotels ist alles andere als schön! Wer keinen Wert auf Strand und Promenade legt ist hier richtig. Eigentlich schade, für so ein gut geführtes Hotel. Ich selbst war von dem Ort Kolymbia sehr enttäuscht, vielleicht war auch die Reisezeit 22. 4.-03. 05.09 für die Jahreszeit zu früh.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Absoluter Blender - Wir raten ab!
Grosse Anlage mit ca. 460 Betten. Zimmer teilweise im Tiefparterre. Eigenes Zimmer in unmittelbarer Naehe des nach Gebaeudes mit Haustechnik oder Schwimmbadtechnik (Gebrumm). Zustand : trotz angeblicher Renovierung in 2006 gammelig. Gartenanlage verkommen (Boden verschlammt, Bewuchs vertrocknet). Ruinen von altem "Kindergehege" sichtbar. Teils uralte wacklige Moeblierung im Poolrestaurant. Unordentliche Gesamterscheinung. Schmuddlig! Meiden!!!!!
Inika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr zu empfehlen - toller Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Alles sehr sauber. Es waren alle Altergruppen bei den Urlaubern vorhanden. Für die Kieselstrände ist es empfehlenswert Badeschuhe mitzunehmen.
Irmi(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Kaum typisch mediterrane Baumängel. Sehr zu empfehlen: die Ultra-All-Inclusive-Option (Minibar inklusive und Langschläfer-Frühstück).