Bernd(51-55)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel, Fertigkost nur aufgewärmt, kein Gala-Dinner, keine Tischdecken sondern Papiersets und oft.musste man sich den Tisch selbst decken , Terrasse direkt bei Pizzabäckerei, Zimmerpool eiskalt 20Grad, Badewanne als Dusche, keine Steckdose im Bad kein Kleiderschrank, und vieles mehr. Also höchstens 3,5 Sterne Niveau
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Renovierung notwendig / Dem Standard wirklich ents
Die Erwartungen sollten, trotz angegebener Hotelkategorie (5 Sterne), nicht überansprucht werden. Die Unterkunft in den Zimmer entspricht höchstens "Pensionstandard". Drei Erwachsene: Zwei Einzelbetten, und ein kaputes Klappbett!! Badezimmer welche dringensts renoviert werden müssen. Oder sollte Essig zum Entklaken der Duschköpfe schon evtl. reichen? Toilettenpappier einlagig. Geht weg wir warme Semmeln. Aber Achtung es gibt nur zwei Rollen. Wenn der Zustand des Zimmers schon "problematisch" ist, sollte man sich…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Urlaub Voll begeistert
Alles was das Herz begehrt Top für Paare und mit Kindern. Wir hatten einen Super Urlaub in einem Super Hotel Freundlich und Super Essen
Jan-Niklas Wurth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspannte Woche auf Rhodos
Schöne Klubanlage im Grünen mit zentralem Pool, verschiedenen Verpflegungsstationen und freundlichem Personal. Trotz des eher schlechten Wetters wurden wir gut von den Animateuren Unterhalten, die sich alle Mühe gegeben haben den Aufenthalt so gut wir möglich zu gestalten. Weiterhin war auch das Essen hervorragend (Besonders der Tzaziki). Der Pool war witterungsbedingt etwas zu kalt, aber abgesehen davon haben wir nichts zu beanstanden. Eine gute, erholsame Woche
Ivonne(36-40)Deutschland
Nie wieder
Absolut Renovierungs- und Verbesserungsbedürftig. Kaputte, alte Möbel. Warmes Wasser nur sporadisch. Betten definitiv nicht größer 2m. Jeden Tag ist an der Rezeption ein hoher Anlauf an Zimmerwechselwünschen. Den einen Stern gibt es nur für das nette Personal.
Arin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lydia Maris
Ein großer Lob an dieses Hotel und spezifisch an das Animationsteam, Hatem, Jacob und Vlada, diese Personen haben meinen Urlaub um ein vielfaches verbessert, da kein Tag langweilig war aufgrund den Programmen, außerdem waren sie selber sehr freundlich und haben sich Mühe gegeben es für uns Gäste zum möglich besten Urlaub zu machen, aber auch das Hotel ist gut, das Personal ist freundlich, höflich und nett. Ich kann nichts negatives sagen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels auf Rhodos
Als wir ankamen wurden wir sofort Freundlich und mit offenen Armen empfangen ❤️. Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck.
CHEINA STRAUSS (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel Lydia Maris
Ein sehr schönes Hotel ,Sauber, freundlich, nettes Personal, Zimmer Beste Qualität. Restaurant sehr gutes Essen. Komme schon viele Jahre ins Lydia Maris und bin sehr zufrieden. Außen Anlage sehr gepflegt. Pool sehr schön gestaltet. Parkplätze viele vorhanden. Pizza 🍕 sehr gut. Griechischer Abend immer sehr schön Macht weiter so Lydia Maris
Detlef(56-60)Deutschland
Kommen seit vielen Jahren
Hotel ist immer noch sehr schön,nettes Personal und schöne Anlage
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein 5 Sterne Hotel. Maximal 3,5 Sterne.
Anlage ist Gartenähnlich angelegt. Kleine Häuser wo sich die Zimmer befinden. Sehr sauber und geschmacklich angelegt an Blumen. Die Bar befindet sich auf dem Pool gesetzt. Aber es war sehr voll, sodas es sehr eng wirkte. Laute Musik vom Pool war etwas gewöhnungsbedürftig