Was dringend geändert werden sollte ist die Trinkgeldregelung im Restaurant.
Es gibt keine Gemeinschaftskasse für alle wie sonst eigentlich bei AI üblich.
Und der Restaurantchef macht einen etwas schmierigen Eindruck der sein Personal
nicht so toll behandelt.
Das Hotel war Ok, wenn man nicht so viel erwartet. Das Zimmer hat einen schlechten Eindruck hinterlassen, da es nicht sauber war. Daher habe ich mich nicht wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super! Immer wieder gern!
Tolles Hotel! Super gutes Essen! Wir sind rundherum zufrieden! Sehr schöne Anlage! Pool etwas kalt. Dafür ist das Meer noch warm! Das ganze Drumherum hier ist sehr gut! Pizzabäckerei und Gyrosstand den ganzen Tag! Mehr essen geht nicht!
Ich war Anfang Mai 2022 für eine Woche in diesem tollen Hotel! Ich bin alleine verreist, und habe mich als Frau sehr sicher gefühlt! Schon als ich ankam, wurde ich direkt mit Namen begrüßt und so herzlichst willkommen geheißen, dass ich mich gleich zu Hause fühlte! Tsambika und Maria an der Rezeption sind einfach wunderbar! Egal zu welcher Tages oder Nachtzeit, sie haben immer ein offenes Ohr und geben einem wunderbare Tipps für den Urlaub! Als man sah, dass ich einen verletzten Fuß hatte, (die Verletzung zog ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie im Leben 5 Sterne
Ungepflegte Anlage ohne Service, Tische im Außenbereich mussten selbst eingedeckt werden, Getränke mussten ganztägig in Plastik gezapft werden, selbst zum Frühstück.
Wir haben das Hotel nach 5 Tagen wechseln können
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hat leider nichts mit 5 Sternen zu tun!
Da unser Zimmer mit Poolzugang schon sehr gut war, hat uns das den Urlaub gerettet. Der Rest vom Hotel ist leider nicht wirklich so gut. Man beansprucht ja schließlich 5 Sterne, also muss man sich auch daran messen lassen.
Wir waren schon in anderen 4 Sterne Hotels auf Rhodos, da wurde in allen Bereichen deutlich mehr geboten.