Bernie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lydia Maris - Urlaub kann so schön sein
LYDIA MARIS-Urlaub kann so schön sein Normalerweise gebe ich meine Hotelbewertungen immer erst nach Urlaubsende ab. Aus Begeisterung mache ich es jetzt erstmals während meines Aufenthaltes. Aber alles der Reihe nach. Im Juli waren wir zum 25. Mal auf Rhodos im schönen Ort Kolymbia und das immer im selben Hotel. Dieser Urlaub wurde zum Fiasko. Nach 5 Tagen habe ich den für September 2021 bereits gebuchten Urlaub von der Sonnenliege aus storniert. Also musste ich ein neues Hauptquartier für meine Familie…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
kein 5*Hotel, nur augenscheinlich sauber
Kein 5* Hotel (max, Jugendherberge), nur oberflächlich sauber, für Familie mit Kleinkind nicht geeignet, Essen wenig einfallsreich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundrum weiter zu empfehlen!
Wir alles 9 Personengruppe haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. A l l e Bereiche wie im Service, die Reinigungskräfte, an der Rezeption und an der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Stets um Sauberkeit bemüht.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr sehr schönes hotel! Konnten hier Einen wundervollen Urlaub verbringen am Pool und zwischendurch hatten wir ein cooles Unterhaltungsprogramm mit Sam und Johnny.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, aber verbesserungswürdig
Grundsätzlich finde ich das Hotel wirklich toll und wir werden definitiv wieder kommen. Allerdings gab es das ein oder andere zu bemängeln. Zum einen wurde unter den Tischen im Zimmer nicht sauber gemacht. Dort lagen vom ersten bis zum letzten Tag dieselben toten Kellerasseln. Zudem könnten die Getränkespender im Essbereich deutlich öfter gereinigt werden, da sich hier bereits Schimmel gebildet hatte. Der diesjährige Barkeeper war eine absolute Katastrophe. Sehr unsympathisch und nur schnell, schnell abserviert.…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Das Personal so bleibt kommt man immer wieder
Das Hotel wird durch das Personal sehr gut geführt
No(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Lage und keine beschwerbare Punkte
Das Hotel hat eine tolle Lage, nahe bei einem Strand an dem man gut schnorcheln kann. Das ganze Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber und das Essen gut.
Ingo Oswald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die vierte Reise ist nicht die letzte Reise,
Wir sind das vierte Mal hier (2017‘18‘19‘22). Der erste Eindruck vermittelt uns eine sehr gepflegte Anlage, viele verschiedene Baumarten und farbenreiche Pflanzen. Der große Pool und beiden Pools an den Zimmern werden jeden Tag, früh morgens gereinigt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist ein zum Teil renovierungsbedürftiges Mittelklassehotel, dass - verglichen mit den vielen Hotels, die wir bereits besucht haben - aus unserer Sicht einem 3,5 - 4 Sterne Hotel entspricht. Allerdings zahlt man für andere „echte“ 5 Sterne Hotels erheblich mehr. Fährt man mit der Erwartung „3,5 - 4 Sterne Hotel“, kann man sich sehr wohlfühlen.
Nina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
6 mal Lydia Maris und noch lang nicht genug
Für mich war es das 6.te mal im lydia Maris , wie die Male davor fühlte es sich wieder an als würde ich heimkommen. Wunderbares Hotel , wunderbares Essen und wunderbare Angestellte