Lyel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Reise!!!
Begeistert! Bin zum ersten mal auf Rhodos und werde es gerne wieder tun. Das Hotel entspricht meinen Erwartungen. Die Menschen, das Klima und Umgebung haben mir sehr angetan.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gut aber niemals ein 5 Sterne Hotel
Gute Lage,Essen ist im allgemeinem ganz Okay,Liegen waren massig vorhanden zum teil sehr laute Musik,Barkeeper waren meistens auf zack.
Pierre (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit Schwächen.
Also für Familien mit Kindern super ohne würde ich eventuell etwas anderes empfehlen. Aber alles in allem ein gutes solides Hotel.
Carmela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Es war sehr erholsam. Sehr sauber. Alle Angestellten egal welche Sparte sind freundlich. Das Essen ist äußerst abwechslungsreich und das Angebot sehr groß. Wir haben Badeurlaub gemacht und die Insel erkundet.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage nicht sehr groß, macht alles einen sehr gepflegten Eindruck. Die Liegemöglichkeiten um den Pool herum sind beschränkt, meist werden die gesamten liegen schon ab morgen um 7.00 Uhr mit Handtüchern blockiert. War für uns nicht wichtig, da wir immer an den Strand mit dem Bus gefahren sind. (Tsambika Beach) Der Strand welcher so ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, hat uns nicht so zugesagt, recht steinig und nicht sehr gepflegt, die freien Liegemöglichkeiten sind dort sehr begrenzt. Was uns…
Marcus(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln und super Personal
Ein schöne Anlage mit einem Hauptpool uns zwei Privatpools.Aufgrund der Tatsache, dass auch Briten im Hotel waren, kam es vor, das die Liegen bereits um 5.00 Uhr !!!!! zu 95% belegt waren. Im Hauptpool fand man in einigen Bereichen am Boden kleine Steine, welche innerhalb unserem Besuches nicht entfernt wurden. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, regelmäßig wurden die Mülleimer geleert und leere Getränkebecher eingesammelt. Für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit gutem Personal
Standardzimmer sind etwas klein und in die Jahre gekommen, Renovierung wäre gut, vor allem im Bad. Als Nachtlager aber voll ok. Überschaubare Anlage mit gutem Essen. Personal gibt sich immer sehr viel Mühe, Probleme wurden sofort gelöst!
Annette Sidonia(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
für uns zu touristisch und zu laut
Zimmer schön, Nasszelle verbesserungsbedürtig, etwas laut, Bushaltestelle vor Hotel, Personal freundlich und aufmerksam, nicht weit zur Beach,aber man muss durch fremde Hotelanlage gehen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen bestimmt wieder !!!
Auch beim dritten Urlaub im Lydia Maris wurden wir wieder genial umsorgt. Ein herzliches DANKESCHÖN an alle Mitarbeiter im Hotel !!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Christiane(46-50)Deutschland
Obwohl keine 5 Sterne wert, können wir es empfehle
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich. In der Lobby gibt es einen Anbieter für Mietautos, den wir genutzt haben. Späterer Check-out nur nach Verfügbarkeit und mit Aufpreis möglich. Genügend Liegen am Pool, für gute Plätze muss man aber sehr früh aufstehen :-(