Lena(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Buffet war vielseitig, abwechslungsreich und lecker. Zum Strand ist man in ca. 10 Minuten gelaufen, das hat uns nicht gestört. Man kann jedoch auch den Shuttle benutzen. Um die Ecke sind ein paar Bars und Shops. Die Lage ist eher ruhig.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
War in der Vergangenheit besser
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel. Insgeamt waren wir wieder zufrieden, allerdings hat sich die Küche deutlich verschlechtert. Frühstück, Salate und die Nachtische waren weiterhin ausgezeichnet. Fisch und Fleisch allerdings waren fast immer zäh und es war oft nicht die Herkunft zu ermitteln.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einrichtung des Hotel ist in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Einrichtung entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand. Leider gab es auch nur zwei Einzelbetten. Das Essen war eigentlich ganz gut, wiederholte sich jedoch sehr schnell, so dass schnell eine Langweiligkeit in das Essen kam. Die Lage ist soweit o. k. Geschäfte des täglichen Bedarfs und weitere Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Sandstrand ist circa 1 km entfernt.
Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und für ein 5-Sterne-Hotel eher einfach ausgestattet. Die Anlage ist weitläufig mit vielen schönen Liegeflächen und ruhigen Ecken. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl groß. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Animation ist freundlich, jedoch nicht hochwertig, was das Unterhaltungsprogramm betrifft.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wiederkommen!!
Wir sind bereits das 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist keine Bettenburg und das gefällt uns sehr.
nati(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel mit kleinen Fehlern
ein schönes Hotel nur zu weit zum Strand und keiner konnte uns so richtig sagen wie man dahin kommt und zum Strand von Tsambika muß man mit dem Bus eine halbe Stunde fahren. Die Bestuhlung an der Poolbar ist sehr unbequem.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Eine schöne kleine Hotelanlage mit freundlichem Personal. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer lecker und es war für jeden etwas dabei (ich bin Vegetarier und hatte dennoch jeden Tag eine super Auswahl).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel, aber mit Luft nach oben
Ein schönes Hotel, welches im Stil eines Dorfes mit vielen Gebäuden angelegt ist. Sehr gepflegte und saubere Anlage, keine Bettenburg. Sehr umfangreiches All In Angebot an Speisen und Getränken mit einem extra Grillrestaurant und einer Pizzastation. Ca. 6-8 Minuten vom Kiesstrand entfernt. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen. Bushaltestelle direkt gegenüber des Hotels. Autovermietung direkt im Hotel ist zu empfehlen.
Katrin(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Super Hotel, sehr gutes Essen, gepflegte Anlage und nettes Personal. Superior-Zimmer völlig in Ordnung und im guten Zustand
Kerstin+Frank(51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Badeurlaub auf Rhodos
Nicht zu grosse Anlage im Bungalow-Stil in relativ ruhiger Lage. Schöne, gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.