Ein Hotel was besser sein könnte . Kleines Familienhotel für eine Woche OK .
Pool zu klein , zu wenig Liegen .
Chef Michael besser geht es nicht ganz großes Kompliment
Wir waren zu 4 in diesem Hotel auf Rhodos. Wir hatten ein großen Zimmer mit 4 Betten verteilt auf 2 Räume. Leider hatten wir 2 Kakerlaken im Zimmer, diese kamen über die Terrasse rein, deswegen mussten wir die Tür stets geschlossen halten. Das Essen im All-inclusive Angebot war leider jeden Tag das selbe. Es war eher nicht die Qualität, die man für ein 5 Sterne Resort erwarten würde. Das Freizeit Angebot mit den netten Animateuren dagegen war super. Boccia, Volleyball, Wasserball, Abendunterhaltung und und und.…
Gutes Essen sehr abwechlungsreich, nette Bediehnung. Saubere Zimmer. Strand na ja geht so. Großer Pool. Leider Mineralwasser nicht im All inclusive enthalten.
Durch die guten Bewertungen sind wir auf das Hotel "Lydia Maris Resort & Spa" aufmerksam geworden. Wir wurden in unseren Erwartungen nicht getäuscht und sind mit unserem Urlaub rundum zufrieden gewesen.
Ruhiges teilweise in die Jahre gekommenes Hotel, 5 Sterne würde ich nicht vergeben. Aber das Essen wahr sehr gut, man hat immer irgend etwas gefunden das geschmeckt hat. Das Personal wahr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Matratzen sind leider sehr hart, aber sonst wahren die Zimmer schön, nur das Bad war sehr klein und veraltet. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Eine super gepflegte Anlage. Transferzeit ca. 60 Minuten. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Gestaltung zwischen den einzelnen Unterkünften ist sehr vielfältig. Sehr schöne Bepflanzung.
Schöne Anlage, überall tolle Blumen, Pool nett, Zimmer okay, das Personal ist freundlich, die putzkolonne sehr fleißig. Safe für 19 Euro ist wohl etwas übertrieben. Das Essen ist gut, die Auswahl groß. Die Lage ist ebenfalls gut. 5min zum Strand, 2 min zum Supermarkt. Die Getränke sind nicht besonders. Softdrinks sind mies, Bier gut, Kaffee auch, cocktails nicht.
Animation mit 2 Leuten fast nicht machbar. Coco war äußerst bemüht, alles zu reissen, der andere Typ war ne Zumutung.
Super schönes Hotel mit super freundlichem Personal!
Leider sind teilweise zu wenig Liegen man pool.. man muss schon um Nachts oder spätestens um 6 Uhr morgens seine Liege reservieren, damit man einen Platz am Pool bekommt.
Die Betten sind sehr hart - aber das ist Geschmacksache.