Manu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Familiengeführtes, ruhiges Hotel mit schönen altem Baumbestand. Bushaltestelle gleich gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Genügend Liegestühle vorhanden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub - jederzeit wieder!
Ein nicht allzu großes, nettes Hotel mit herausragendem Personal bzw. Service. Vom Direktor bis zur Putzfrau sind dort alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mit zwei Kleinkindern 2 und 5 Jahre alt haben wir uns total wohl gefühlt. Wenn man etwa Kritisches anmerken möchte, dann, dass die Zimmer bereits etwas älter sind. Da man aber die meiste Zeit am Pool bzw. am nahe gelegenen Strand verbringt - kein wirkliches Thema.
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bei dem Preis hatte ich mehr erwartet.
Ruhiges Zimmer und Erholung gewünscht, und Zimmer direkt gegenüber der Poolbar bekommen. Musikbeschallung von 10.00-24.00, z. T. in einer unerträglichen Lautstärke. Unerträglich!
Rolf(61-65)Deutschland
Sauberes und schönes Hotel, nettes hilfreiches Per
Sauberes und schönes Hotel, nettes hilfreiches Personal. Tägliches reinigen der Zimmer und austausch der Handtücher
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes , ruhig gelegenes Hotel ! Perfekt !
Eine schöne gemütliche weitläufige Anlage. Aber nicht zu groß und nicht zu voll. Super Zimmer, hatten eine Suite mit 2 Kindern. Richtig groß . Ein richtig klasse Hotel mit allem was man braucht. Sehr netter Service auf allen Ebenen !! Und viel Zuviel zu essen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, familiär . Kommen wieder !! Von der Lage auch sehr gut, Bummeln am Abend in nicht mal 5 Minuten. Zum Strand nur über die Straße am anderen Hotel vorbei, bzw. durch das andere Hotel gelaufen. Kiosk nebenan, Autovermietung…
Klaus und Adele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner, erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel, super Buffets, immer frisch und vielseitig. Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Eine schöne Poolanlage sehr gepflegt. Es war ein rundum erholsamer Urlaub und wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Max Landeskategorie 4 Sterne und nicht 5
Die negative weiterempfehlung resultiert aus dem eigenem Anspruch des Hotels , bei eurer Ankunft werden euch 5 Sterne suggeriert. Der Hoteleingeng , die Arbeitkleidung , euer "Armband" , alles ist mit 5 Sternen beschriftet. Poolanlage viel zu klein für die Anzahl der Gäste , Freibadfeeling ala Berlin-Neuköln in den Ferien bei 36 Grad.
Sigi(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel mit sehr guter Küche
Tolle Anlage bestehend aus max. 2,5 Stöckigen Gebäuden. Sehr gepflegte Außenanlage. Sehr freundliches Personal. Sehr Gutes Essen.
Maria Theresia(61-65)Österreich
Urlaub bei Freunden!
Ein erstklassiges Hotel mit Superessen und sehr freundlichem Service. Wir sind Wiederholungstäter und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Martina (51-55)Deutschland
Eine superschöne Anlage mit top Personal
Schon beim Einchecken sind wir freundlich begrüßt direkt aufs Zimmer begleitet worden.... wir fühlten uns sofort wohl