Ein sehr schönes Hotel. Es liegt nicht direkt am Strand, dieser ist aber schnell zu Fuß zu erreichen! Das Hotel besteht aus mehreren Häuschen und ist sehr gut durchdacht. Es ist toll, dass man sich selbst auf der Terrasse des Zimmers sonnen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Familiengeführtes, ruhiges Hotel mit schönen altem Baumbestand. Bushaltestelle gleich gegenüber. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Genügend Liegestühle vorhanden.
Ein nicht allzu großes, nettes Hotel mit herausragendem Personal bzw. Service. Vom Direktor bis zur Putzfrau sind dort alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mit zwei Kleinkindern 2 und 5 Jahre alt haben wir uns total wohl gefühlt. Wenn man etwa Kritisches anmerken möchte, dann, dass die Zimmer bereits etwas älter sind. Da man aber die meiste Zeit am Pool bzw. am nahe gelegenen Strand verbringt - kein wirkliches Thema.
Ruhiges Zimmer und Erholung gewünscht, und Zimmer direkt gegenüber der Poolbar bekommen. Musikbeschallung von 10.00-24.00, z. T. in einer unerträglichen Lautstärke. Unerträglich!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes , ruhig gelegenes Hotel ! Perfekt !
Eine schöne gemütliche weitläufige Anlage. Aber nicht zu groß und nicht zu voll. Super Zimmer, hatten eine Suite mit 2 Kindern. Richtig groß . Ein richtig klasse Hotel mit allem was man braucht. Sehr netter Service auf allen Ebenen !! Und viel Zuviel zu essen ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, familiär . Kommen wieder !!
Von der Lage auch sehr gut, Bummeln am Abend in nicht mal 5 Minuten. Zum Strand nur über die Straße am anderen Hotel vorbei, bzw. durch das andere Hotel gelaufen. Kiosk nebenan, Autovermietung…
Ein tolles Hotel, super Buffets, immer frisch und vielseitig.
Super freundliches Personal und immer hilfsbereit. Eine schöne Poolanlage sehr gepflegt.
Es war ein rundum erholsamer Urlaub und wir kommen wieder.
Die negative weiterempfehlung resultiert aus dem eigenem Anspruch des Hotels , bei eurer Ankunft werden euch 5 Sterne suggeriert.
Der Hoteleingeng , die Arbeitkleidung , euer "Armband" , alles ist mit 5 Sternen beschriftet.
Poolanlage viel zu klein für die Anzahl der Gäste , Freibadfeeling ala Berlin-Neuköln in den Ferien bei 36 Grad.