Klaus(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir können jeden Lydia Maris wärmstens empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub im Lydia Maris, das Essen war absolut hervorragend und der Koch war absolut wundervoll und es gab eine sehr abwechslungsreiche Auswahl an Essen, die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet, alles war perfekt sauber und der Inspektor Michael war eine wundervolle Person , sehr professionell und freundlich und lustig. Wir können jeden in der Familie Hansen Lydia Maris wärmstens empfehlen
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, aber nicht im Hochsommer
Schönes Hotel aber nicht im Juni, Juli oder August. Warscheinlich hätten wir uns besser über das Wetter informieren müssen. Bis zu 45 Grad Celsius und eine sehr feuchte Luft waren für uns einfach zu viel. Dazu kam noch, dass fast kein Wind ging. Das schlimmste war allerdings, die Zikaden (große Grillen), die von 6 Uhr morgens bis zum schlafen gehen einen Höllenlärm von sich gaben. Diese Lautstärke war absoluter Terror! Somit war Entspannung am Pool für uns kaum möglich (Video mit Ton wird hochgeladen). Das Hotel…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit Familien Flair
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer Top und gepflegt. Kleinere Anlage, aber dadurch sehr gemütlich mit familiären Flair. Das Essen war super und abwechslungsreich. Am besten hat uns die Animation gefallen , tolles Programm und tolle Animation, besonders die Animateure Coco und Fabio. Das einzige was uns nicht so ganz gefallen hat waren die Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Diese wirkten immer genervt und waren unfreundlich.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaub zum entspannen und doch sehr schön
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr guten und freundlichen Personal und einen sehr schönen Pool und gepflegter Außenanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr dürftig für ein Hotel im Premiumsegment
Für Landeskategorie 5 Sterne definitiv dürftig. Essen sehr gut. Pool etwas mehr als ein Tümpel. Nur ein Bruchteil der Liegen die benötigt werden. Zimmer nicht im Stil von 5 Sternen. Kein eigener Strandabschnitt.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren sehr zufrieden....
Essen war jedes Mal ein Highlight, jeden zweiten Tag spielte ein Pianist für die Gäste Das Personal war sehr freundlich
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub ohne Grund zur Klage
Schönes Hotel mit schönem Garten . Nettes Personal und gutes Essen . Deutschsprachige Rezeption. Sehr empfehlenswert.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und strahlt eine schöne familiäre Atmosphäre aus! Ich würde es sehr empfehlen.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kolymbia
Alles sauber. Gutes Essen. Gute Bedienung. Sehr zum empfehlen.Schöne Zimmer. Kolymbia Rhodos, kleiner Ort. Sehr zu empfehlen Nissaki Strand
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hammer Hotel Hammer Urlaub
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Und können nichts negatives finden. Egal was es war ob Essen, Pool, Zimmer, Personal alles absolut super Deshalb gibt es von uns die maximal Bewertung