Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum sorglos Urlaub......
Sehr sauberes Hotel, ständig im Austausch mit den Gästen ob alles OK ist. Essen sehr abwechslungsreich, alles immer neu aufgefüllt und von hoher Qualität. Neben dem Restaurant noch Pizza Imbiss und Gyros Grill. Einfach nur perfekt. Zimmer ok, etwas in die Jahre gekommen. Alles immer sehr sauber. Tolle grüne Gartenanlage. Lediglich die ständig reservierten und bis Nachmittags nicht belegten Liegen am Pool nerven. Sonst können wir die Anlage nur empfehlen. Super Preis-Leistungsverhältnis...
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt
Schöne zergliederte Anlage, geeignet für alle Altersgruppen. Bietet ausreichend Möglichkeiten sich auch im Freien zurückzuziehen.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für uns der perfekte Gamilienurlaub<3
Wir waren als Familie im Juli da. Für uns perfekt! Das Essen war super, wenn uns mal etwas nicht geschmeckt hat dan lag dass nicht an der Zubereitung, sondern an unserem Geschmack, darum sagen wir: Ausgezeichnet! Unsere Suite war gut, auch die 2 Putzfrauen in unserem Gebäude waren sehr herzlich und zuvorkommend. Auch die Gästebetreuung (Maria) hat sich alle Mühe gegeben unser Anliegen (Sohn mit starker Erdnussallergie) sofort zu klären, dafür bin ich sehr dankbar, da es für uns immer schwierig ist wenn wir die…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Lydia Maris ist ein Familienfreundliches und gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber und das Essen gut.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Von der Leistung her gesehen, ein normales 4 1/2 Sterne Hotel, Was allerdings possitiv zu bewerten ist, das es kein Betonklotz ist, sondern die Appartments über die Anlage verteilt sind und max 3stöckig sind.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ganz tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Im großen und ganzen ist es eine ganz tolle Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ich würde es wieder buchen. Kritik: -Der Safe kostet extra -Jede Speise sollte beschriftet werden. Bei manchen wusste man nicht, was es ist. Sogar das Servicepersonal konnte auf Nachfrage keine Antwort geben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gern. Wirklich zu empfehlen !
Das Essen war sehr ausgesucht und mühevoll zubereitet. Es gab jeden Abend Themenabende, nach denen die Speisen ausgesucht waren. Die frisch zubereiteten Gambas waren einfach fabelhaft ! Toll und wirklich sehr zu empfehlen.
Mohammad Samir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für dieses Geld kann man mehr erwarten.
Unser Highlight war definitiv und unangefochten das unglaublich freundliche und bemühte Personal. ( Mal abgesehen von der Zimmerreinigung. Zwar war das Zimmer zu Beginn tip top sauber, wurde aber immer nachlässiger geputzt.) Die Enttäuschung war zum Teil das Fleisch beim Essen. Es wurde sehr viel mit Schweinefleisch gearbeitet, was uns persönlich nicht zusagt. Ansonsten war das Essen sehr lecker.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in guter Lage und Ambiente
Eine sehr angenehme Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber, gut eingerichtet und verfügen über eine Mini-Bar. Im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist für Familienurlaub gut geeignet, ein Baby-Bett wurde uns kostenlos dazugestellt, und auch sonst haben sich die Kinder sehr wohl gefühlt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hübsche Ferienanlage, wo jeder Raum für sich hat.
Sehr freundlicher Empfang. Koffer wurden sofort abgenommen und auf das Zimmer gebracht. Also wir waren sehr zufrieden.