Denise(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel bietet für jeden was. Wer das Hotel schlecht macht in den Bewertungen,war nicht im "Lydia Maris" in Kolymbia.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit nettem Personal!
Tolle Anlage, nettes Personal, vielfältiges Essen! Die Pizzaecke ist spitze! Auch die Animation mit den deutschen Animateure hat uns gut gefallen. Die Minidisco war jeden Abend sehr witzig inklusive des Abendprogramms. Zimmer sind sehr groß. Leider gab es bei uns nur zwei deutsche Fernsehprogramme. Ab dem 5 Tag wurden die Armeisen in unserem Bad immer mehr. Die ersten Tage war unser Zimmer super geputzt, dann hatte man das Gefühl die Putzfrauen lassen etwas nach.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Hotel ist hochwertig und in guten Zustand es ist alles da was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert
Freundlicher Service und Bedienung - super Essen - gute Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in Fußnähe wenig Platz am Pool und zu wenige Liegen - Fitness-Bereich viel zu klein und ohne Klimaanlage
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Schönes Hotel sehr freundliche Angestellte tolle Zimmer alles sauber nicht weit zum Strand Gute Einkaufsmeile ..................................................
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für Familienurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, angenehm überrascht waren wir von den Buffets am Morgen und den wechselnden Themenbuffets am Abend, auch wenn man nach Ausflügen später zum Essen ging war bis zum Ende immer noch von allem da oder wurde nachgefüllt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Preis-/ Leistung super, kommen gerne wieder.
Schönes Hotel, sauber, schöner großer, vor allem das Essen war qualitativ hervorragend, eine sehr große Auswahl, für jeden was dabei.
Sarah(26-30)Deutschland
Entspannend
Super Preis/Leistungsverhältnis ! Die Zimmer wurden tödlich gereinigt . Gerade für Ausflüge hat das Hotel eine ideale Lage .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumurlaub
Wir waren begeistert! Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber und komplett! Das Essen ist gigantisch im Geschmack und Auswahl!!! Super freundliches Personal im Restaurant, Bar, Rezeption. Wir kommen wieder!!!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine vier Sterne wert...
Das Hotel ist eine Katastrophe! Die Zimmer sind alt und verwohnt. Zum Teil ist die Einrichtung kaputt. Die Zimmer waren bei unserer Ankunft extrem dreckig, überall Haare. Die Gartenanlage ist gepflegt, was man vom Rest der Anlage nicht sagen kann. Das Essen war richtig schlecht. Keine gute Auswahl, mindere Qualität der Lebensmittel. Die Tomaten waren runzlig, die Eier haben nach Fisch geschmeckt. Es gab in den 10 Tagen nicht ein einziges Mal frisch gegrillten Fisch. Das Besteck und vor allem die Gläser waren…