Georg & Jelena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Konferenzhotel, guter Service,schlechtes Frühstück
+ WiFi + hilfsbereite und nette Damen an der Rezeption + Parkplatz (wenn man früh genug da ist, sonst wird's eng) - enttäuscht hat uns das Frühstück, die Qualität lässt zu wünschen übrig: vieles nicht nachgefüllt oder wenn es nachgefüllt wurde, sind die Behälter nicht getauscht worden (fester Bodensatz bei den Cornflakes), Gebäck schien von gestern, Saft entpuppte sich als billigster Nektar. Lieber auswärts frühstücken - Teppich im Zimmer bräuchte dringend eine Grundreinigung neutral: Lage: ca. 30min zu…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Akzeptables 3 Sterne Hotel für Ljubljana
Das M Hotel ist ein akzeptables 3 Sterne Hotel, etwas außerhalb des Zentrums von Ljubljana. Es bietet alles, was man zum Übernachten braucht. Herauszuheben ist das Frühstücksbuffet.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Großes, gut ausgestattetes und modernes Hotel
Das Hotel ist groß, modern und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bad gibt keinen Anlass zur Kritik. Man kann leicht per Fuß die Innenstadt von Ljubljana erreichen. Das Hotel selber liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber in ca. 20 Minuten zu Fuß ist man Mitten in der schönen Altstadt von Ljubljana.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Modernes Businesshotel im Norden der Stadt
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Es ist im sehr guten Zustand und ehr ein Businesshotel als ein Urlaubshotel. Der Weg in die Stadt ist etwas weiter, kann man aber auch zu Fuß schaffen. Es gibt aber auch einen Linienbus. Es gibt nicht viele kostenfreie Parkplätze, direkt hinter dem Hotel liegt aber ein großer kostenpflichtiger Parkplatz.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub in Ljubljana
Ich möchte mich noch eimal bedanken für den extra service für meinen Freund! (Gebrochenes Bein) Wenn es wieder ein wichtiges Konzert im Kino Siska gibt kommen wir sicher wieder. Danke, wir werden dieses Hotel weiterempfehlen!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel top, aber weit entfernt vom Stadtzentrum
Wir blieben eine Nacht im Seminarhotel, das in einer Wohngegend, außerhalb des Stadtzentrums liegt und leicht mit dem Auto zu erreichen war. In die schöne Stadt von Laibach kommt man mit dem Taxi um 5 Euro oder zu Fuß in ca. 40 Minuten. Busse gibt es auch, die haben wir aber nicht genutzt, da die Taxis billig sind. Das Zimmer (3 Betten) war wirklich groß, gut eringerichtet, mit Flachbildfernseher, Minibar, etc. Nur die Aussicht auf eine Baustelle war nicht besonders, war aber nicht wichtig. Beim Frühstück bekommt…