Albin (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekte Lage um New York zu erkunden!
Tolle Lage mitten im Herzen von Manhattan. Man ist direkt in das Leben und Treiben am Times Square eingebunden. Mit fantastischem Ausblick auf die riesigen Reklameflächen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit genialer Rooftop-Bar. Der Aufpreis für ein Zimmer mit Blick auf den Times Square ist gut angelegtes Geld.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestlage, sehr empfehlenswert
Beste Lage, nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt. Sehr freundliches Personal, sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer mit zeitloser Einrichtung. Großes Fitnessstudio. Terrasse im 7. Stock mit atemberaubendem Ausblich auf Broadway und Times Square. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel zu hohen, jedoch im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Lage gutem Preis-Leistungsverhältnis.
27.05. - 25.07.262 ERW
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage
Sensationelle Lage: unbedingt Zimmer mit Blick auf Time Square buchen! Die Zimmer sind sehr modern mit allem Komfort ausgestattet, schönes Badezimmer, freundliche Bedienung
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zentrale Lage, gutes Hotel
Wir haben eine Woche im Novotel Times Square verbracht und können das Hotel sehr empfehlen. Vom JFK Airport gelangt man mit der Metro bis 7Av/53rd, was grad beim Hotel ist (Hotel liegt an 52nd/Broadway). Von unserem Zimmer im 26. Stock hatten wir eine fantastische Aussicht auf den Hudson River. Dank der zentralen Lage erreicht man viele NYC Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss. Das Hotelzimmer war geräumig und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Das Fitnesscenter des Hotels ist auch sehr empfehlenswert. Alles in…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schön aber klein
Ein schön modern ausgestattetes Hotel direkt am Times Square. Von der Lage daher natürlich absolut top und auch mit schönen Zimmern. Diese sind aber sehr klein.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel direkt am New Yorker Times Sqaure
Hotel direkt am New Yorker Times Square. Zentral in Manhattan. Metro Station in direkter Nähe. Wenige Gehminuten zum Central Park. Wer ein Hotel in dieses Lage gesucht, ist hier genau richtig.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegen und toll!
Besser gelegen geht es kaum. Das Novotel am Times Square ist super zentral. Wir hatten direkten Blick auf den Times Square von unserem Zimmerfenster. Dennoch war das Zimmer ruhig...groß mit einem bequemen Bett dazu. Das Frühstücksbuffet war war für ein amerikanisches Hotel sehr vielfältig und auch beim Frühstück hatte man einen tollen Blick auf die Stadt. Das Personal empfand ich als sehr freundlich (wundere mich über andere Bewertungen). Einziges Manko vom Hotel war, dass man von der Straße erst einen Aufzug…
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein tolles Stadthotel, das für einen New York Trip
Das Hotel liegt fußläufig zum Times Square und zu mehreren U-Bahnstationen. Es eignet sich perfekt, die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Das Haus ist gepflegt und verfügt über den Service, den man von einem 4Sterne Hotel erwarten kann
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super für sightseeing
ordentliches Hotel mit super Lage, natürlich nicht billig, für New York aber ok, man ist super angebunden durch die Bahn und kann sich sehr gut in der Stadt bewegen, geht man aus dem Hotel ist man fußläufig innerhalb von 3 min am Times Square, zimmer sind normale modern eingerichtete Hotelzimmer, nichts besonders, ordentlich und sauber