Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit super Service in super Lage!
Alles zu Fuß erreichbar - Musicals, Central Park, Rockefeller Center, TJMaxx ... Tolles Steakrestaurant um die Ecke, McDonald's und (überteuerter) Duane Reade im selben Gebäude, Times Square vor der Tür! Dank der zentralen Lage kann man immer mal zurück ins Hotel nach einem Ausflug zu den vielen Museen und Sehenswürdigkeiten der Stadt und eine Pause einlegen oder einfach die Einkäufe ablegen. In der Lobby gibt es Computerspieltische, Computer und XBox. Die einzelnen Etagen können nur mit Chipkarte erreicht werden.…
Super Hotel in perfekter Lage, nur etwas hellhörig
positiv:
• Lobby im 5. Stock, dadurch angenehmes Sicherheitsgefühl, auch durch Keycontrol im Aufzug
• professioneller und sehr freundlicher Check-in
• großzügige Lobby mit Bar/Restaurant, hier auch hohe Fensterfronten mit netter Aussicht
• leerer Kühlschrank
• Lage einerseits gut, andererseits eiert man mit Koffer natürlich mitten durchs Gewühl
• super viele und gut platzierte Steckdosen
• sehr bequeme Recamiere
negativ:
• sehr hellhörig innerhalb des Hauses, man hört Klospülungen der Nachbarn, das Getrampel…
Schönes Hotel, leider keine schalldichten Fenster. Bei Buchung wurde nach einem Zimmerwunsch gefragt, trotz einer Buchung bereits drei Monate vor Anreise, wurde genau das Gegenteil erfüllt. Eine andere Belegung sei nicht möglich. Auf eine in Erwägung gezogene Verbesserung warteten wir leider vergebens.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage. Hotel ist gut. Service ist schlecht.
Lage:
Das Novotel liegt wirklich, sehr, sehr gut. Der Times Square ist in ca. 2 Gehminuten erreicht und man schaut auch direkt von der Hotelbar, von der Außenterrasse sowie vom Restaurant des Hotels (alles 7. oder 8. Etage, dass weiß ich leider nicht mehr) hierauf.
Da wir gerne möglichst viel zu Fuß erkunden, haben wir uns auch gerade deswegen für dieses Hotel entschieden.
Zimmer:
wir haben uns für die höchste Zimmerkategorie entschieden und hatten somit ein Zimmer im 31. Stock mit Blick auf den Times Square…
Das Zimmer war sehr sauber, modern und (im Vergleich zu anderen Zimmern in New York) gross und es gab eine tolle Aussicht auf andere Hochhäuser der Stadt. Das Hotel ist super im Zentrum gelegen. Der Concierge Service war hervorragend.
Hotel in der Nähe zum Times Square, somit in zentraler Lage. Das Restaurant in dem auch das Frühstücksbuffet serviert wird hat einen tollen Blick auf den Times Square. Allerdings werden Plätze zugewiesen und bei einem längeren Aufenthalt bekommt man auch mal einen Platz ohne Ausblick. Frühstück war sehr gut.
Wir sind am Sonntag den 11.10. im Novotel angekommen , der erste Eindruck war überraschend .Innen haben sie es jetzt noch schöner gemacht . Ich kann dieses Hotel gerade für Städtereisen nur empfehlen.
Die Zimmer sind schön und groß , das Bad schön gemacht aber zu dunkel ( dunkelbraune Fliesen ) .
Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit , Frühstück im Hotel ist zwar teuer aber reichlich , es fehlt an nichts . Wir werden nächstes Jahr wieder im Novotel einchecken .
Vielen Dank an Novotel besonders an Mr.Alvin