Rafal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Fantastische Lage und tolles Design
Das Hotel liegt in der Nähe vom Time Square. Man kann das Hotel sehr gut mit der U-Bahn erreichen. Die Einrichtung war sehr schön, besonders das Restaurant hat uns gefallen. In der Nähe des Hotel findet man eigentlich alles was man braucht. Leider ist der Preis der Übernachtung aus sehr hoch.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Modernes Hotel in spitzen Lage
Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne, moderne Zimmer. Das Zimmer mit Blick zum Times Square ist einfach der Wahnsinn. Der Ausblick ist unglaublich. Die Lage des Hotels ist perfekt für die Erkundung der Stadt. Der Central Park liegt ein paar Straßen weiter und auch der Times Square ist einen Katzensprung entfernt. Das Rockefeller Center liegt keine 5 Minuten entfernt und auch zum Hudson sind es nicht mehr als 10 Minuten zu Fuß. Die Gastronomie haben wir nicht genützt, da man sehr günstig ums Eck frühstücken…
Angelika(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel an sehr zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt am Times Square! Also ideal für alle Ausflüge bei einem Städtetrip. Die Zimmer sind genügend gross für NYC Verhältnisse und sauber. Frühstück ist leider im Preis nicht inbegriffen, dafür gratis W-Lan auf dem Zimmer (Standard-Geschwindigkeit). Kann das Hotel gut weiter empfehlen und würde selber auch wieder dorthin gehen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens geeignet für Kurztrip
Das Hotel befindet sich in absolut zentraler Lage direkt am Time Square - für Städtetrip bestens geeignet; zweckmässig eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Time Square (obere Etagen), ausreichendem Frühstücksangebot und nettem, hilfsbereitem Personal. Auch der Central Park ist gut zu Fuss zu erreichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel an super Lage
Das Hotel liegt direkt am Times Square. Die Fenster könnten besser isoliert sein. Verkehrslärm war deutlich hörbar im Zimmer. Sehr modern und neu eingerichtet. Zimmer grosszügig und Badezimmer ausreichend gross. Sauberkeit war gut. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig. Personal leider sehr unaufmerksam. Tische werden nicht abgeräumt. Je nach Zeit muss man bis 30 Minuten auf einen Tisch warten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideales Hotel für einen tollen New York-Urlaub
In direkter Umgebung des Times Square mitten in Manhattan gelegenes, komfortables Hotel. Eine absolute Empfehlung!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für ein NY Besuch sehr zu empfehlen
Ich war das zweite mal in NY und das erste mal in diesem Hotel und würde immer wieder gern da einchecken. Wir waren im 33. Stockwerk untergebracht und hatten Sicht auf den Times Square Der befindet sich nur 5 Gehminuten entfernt. Sehr zentrale Lage und somit alles gut mit der Subway zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schöner stay
Ein sehr zentral gelegenes und relativ frisch renoviertes Hotel. Es gibt hier eigentlich keinerlei Kritikpunkte die erwähnenswert sind. Ich würde hier jederzeit wieder einchecken.
Sonja (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Lage - aber der Preis?
Die Lage ist perfekt, jedoch bleibt die Frage, ob dies den Preis rechtfertigt :-) Im Sommer muss das Hotel bzw die Hotelterrasse das absolute Highlight sein :-)
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Top Lage dennoch total überteuert
Das Hotel ist ein recht moderner Bau, innen sehr stylisch gestaltet. Die Rezeption ist auf der Etage per Fahrstuhl von der Straße aus zu erreichen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, trotz der Lage und des Komforts, nicht. Über 400 Euro pro Nacht für ein Novotel sind auch in dieser Lage happig.