Wir waren für ein paar Tage in New York und hatten einen super Deal mit diesem Hotel gemacht so günstig und gleichzeitig gut haben wir noch nie in Hotel in New York Urlaub gemacht. Das Hotel liegt fast direkt am Times Square und ist dadurch in alle Richtungen der Stadt super angebunden. Das Zimmer war sauber und mit allem was man so braucht ausgestattet. Wir hatten auch eins mit Blick direkt auf den Times Square. Das war natürlich super. Auch ist die Terrasse in der Früh beim Frühstück super, da man hier auch…
das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Times Square und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind eher klein und dunkel. Die Sauberkeit liess zu Wünschen übrig und musste beanstandet werden. Personal sehr freundlich. Die Lobby gleicht einem Bahnhof. Es läuft sehr viel.
Große und saubere Zimmer, jedoch Aufzug könnte verbessert werden
Wir waren Mitte Januar in diesem Hotel untergebracht. Die Lage ist sehr sehr gut, die Zimmer für New Yorker Verhältnisse eher groß und sauber. Das einzig negative ist die Situation mit dem Aufzug, aber dieses Problem ist schon bekannt.
Wir würden nochmal dieses Hotel buchen.
Qualität, Komfort und Service so lala, dafür super Lage (wie so oft bedingt das eine das andere)
Tolle Lage, toller Blick beim Frühstück und aus dem Zimmer (wenn man Aufpreis zahlt, was wir getan haben). Die Qualität der Zimmerausstattung und des Personals lässt aber sehr zu wünschen übrig. Wir waren am Ende froh, dass wir nur drei Nächte dort waren.
Aufgrund der Lage sind dire Preise recht hoch, würden wir empfehlen, das Geld lieber in ein höherwertiges Hotel zu stecken und dafür kleine Abstriche bei der Lage hinzunehmen.
Das Hotel ist perfekt gelegen in der Nähe des Timesquare. Man hat von der Bar/zum Frühstück einen fantastischen Blick auf den Timesquare. Die Zimmer sind super und auch sauber.
Perfekte Lage an mehrere Subwaylinien. Hatten ein Double-Twin-Room im 25. Stock. Sehr ruhig, da am Ende des Flurs und Blick aufs Haus gegenüber und schräg Richtung Hudson. Personal freundlich, Sauberkeit gut. Badmöbel schon etwas abgewohnt, aber sonst nichts zu meckern. Frühstück haben wir nicht genutzt.
Unbedingt ein Zimmer mit Times-Square-Blick buchen
Wir sind jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Es hat eine sehr schöne Lage in der Nähe des Times Squares. Direkt neben an ist eines der besten Steakhäuser New Yorks (Galleghers). Das Hotel hat eine wahnsinnig schöne Rooftopbar mit Blick auf den Times Square.