Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Durch die günstige Lage ist alles sehr schnell und zum größten Teil fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick direkt zum Time Square, würde ich auch jedem empfehlen, der dieses Hotel bucht :-)
Wir haben im 27. Stock gewohnt und hatten einen herrlichen Blick auf den Hudson. Bei Nacht war es besonders beeindruckend. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und können es nur weiterempfehlen.
Täglich wurde die Bettwäsche gewechselt.
Direkt am Broadway gelegen sind viele Musical Theater schnell zu erreichen. Von der Hotel Terrasse hat man einen herrlichen Blick über den Times Square.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Lage am Times Square
Sehr gutes Mittelklassehotel an absoluter top Lage - nur wenige Schritte bis zum Times Square. Für New Yorker Verhältnisse empfang ich die Zimmergrösse sehr gut, Grösse des Bades war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel in toller Lage
Die Lage ist spitze, direkt am Times Square. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Unten drin ist auch ein kleiner Supermarkt. Die Aussicht von der Bar ist super. Wir haben für die Rückfahrt eine Limousine über den Concierge gebucht, hat super geklappt.
Das Hotel an und für sich ist wirklich top! Das Preis-/Lesitungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Hotels spitzenmässig, die Lage einfach nur TOP! Zentraler geht nicht!!
Die renovierten Zimmer sind wunderschön!
Jedoch: Momentan befindet sich das Hotel in MASSIVEM Umbau!
Lifte funktionieren nicht, resp. bleiben stecken, Lose Kabel überall, Verputz fällt von der Decke auf den Kopf, die Lobby / Rezeption ist ein einzig Provisorium...
Man muss wirklich einige Abstriche machen wegen des Umbaus, auch wenn…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel direkt am Times Square
Direkt am Times Square gelegen mit tollem Blick von der Terrasse des Hotels auf den Times Square. Man ist zu Fuss sehr schnell im Central Park, an der 5th Avenue und beim Times Square. Und für die etwas weiter entfernten Ziele hat es in unmittelbarer Nähe eine Subway-Station.
Frühstück war lecker, jedoch im Preis nicht inbegriffen und eher teuer.
Einzige Kritik: Kein gratis wlan im Hotel, dies würde ich bei diesem Preis eigentlich erwarten. Ansonsten aber sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel direkt am Times Square. Dieses Hotel liegt in zentraler Lage in NY. Frühstück ist meist sogar inbegriffen und falls nicht sehr zu empfehlen. Die Zimmer mit TimesSquare Blick sind Wahnsinn. Von der Größe für NY ordentlich. Also klare Weiterempfehlung.
Direkt am Times Square, super Lage. Spezielle in den oberen Zimmern super Blick. Mir gefiel spezielle die West Site mit Blick auf Stadt, Fluß und Sonneneuntergang!
Für NY Verhältniss sind die Zimmer ordentlich groß. Alles ist modern und gut eingerichtet.
Mir hat die Bar Terrasse im 5. Stock mit direktem Blick auf den Times Square sehr gut gefallen. Toller Blick aber gerade ausreichend abgehoben. Dabei oft noch schön leer und faire Preise.
Tip: Fahrt mal zum Sonnenuntergang einfach hoch in die obersten…