Das Hotel liegt zentral, 5 min zu Fuss zum Times Square.
Service ist sehr gut, die Zimmer allerdings etwas veraltet, aber für NYC Verhältnisse sehr geräumig. Der Ausblick auf den Times Squre ist gerade von den oberen Stockwerken herrlich, vor allem Nachts.
Das Hotel liegt direkt am Times Square; die Lage ist wirklich der ausschlaggebende Faktor, um dieses Hotel zu buchen. Alle Sehenswürdigkeiten kann man von dort aus bequem besuchen (zu Fuß, gute Subwayanbindungen, Busse etc.). Das Hotelzimmer an sich ist von der Größe her ok (in NY hält man sich eh nur zum Schlafen im Zimmer auf); es wurde täglich gereinigt; besaß Klimaanlage, Safe, Badezimmer mit Badewanne (Duschvorhang zum Duschen), also alles da, was man so braucht. Im Hotel haben wir nicht gegessen; vom…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Zentral gelegen
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage. 2 Blöcke weiter ist eine U-Bahn Station und der Times Square. Auch Wünsche werden sofort erfüllt: da wir es als Freundinnen nicht mochten, mit einer ganz großen Decke für 2 Personen gemeinsam zu schlafen, baten wir um getrennte Decken. Aber keine der dünnen Kunstfaserdecken, sondern eine zweite dicke Decke. Kein Problem, wurde sofort gebracht. Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. Und extra Espresso statt Kannen Kaffee war ebenso kein Problem.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Lage; relativ große Zimmer für New York;
gute Lage; sehr gute Verkehrsanbindung; relativ große Zimmer für New York; schöner Blick auf den Hudson; sehr ruhig; einziges Manko: von der Straße muß man mit einen Aufzug einige Stockwerke zur Rezeption fahren; wenn viele Leute gleichzeitig ins oder aus dem Hotel wollen kann es zum Stau kommen;
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswertes Hotel im Herzen New Yorks
Dieses Hotel ist sehr familienfreundlich. Kinder unter 16 Jahren können kostenlos im Zimmer der Eltern übernachten. Das Frühstück ist bei zwei Vollzahlern ebenfalls kostenfrei für sie.
Das Frühstück sollte vor 8:30 Uhr eingenommen werden. Danach ist mit Wartezeiten und Servicemängeln zu rechnen. Der zur Verfügung stehende Bereich ist nicht ausreichend dimensioniert und das Personal für die starke Belastung nicht ausreichend.
Das Hotel liegt ideal für Touren in New York mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Hotel wo man gerne wieder hingeht
Das Hotel liegt ideal / sehr nahe am Time Square.
Das Frühstück ist sehr gut und das bei umfangreicher Auswahl mit tollem Blick.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, man sollte aber etwas englisch sprechen können, da nur wenig Personal mit deutsch Kenntnissen da ist.
Die Zimmer sind geräumig, mit großem LCD Fernseher und frisch renoviert.
TIP: Nicht zu nahe am Fahrstuhl buchen, sonst hört man diesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Novotel - immer wieder!
Das Hotel war ein echter Glücksgriff! Beim Einchecken wurde uns gleich mal gesagt, dass es mit dem Zimmer ein Problem gab - NEEEEEIN! Allerdings war es für uns eher pures Glück! Das von uns gebuchte Zimmer war nicht mehr verfügbar - und zack - wir wurden upgegraded. Die Folge daraus war: Zimmer mit KingSize Bett im 21 Stock mit TIMES SQUARE VIEW! KLASSE! Früstück wurde von uns nicht gebucht, da es zahlreiche kleine Lokals/Cafés und Supermärkte gibt.
Wer Franzosen nicht leiden kann sollte das Hotel meiden :)
Für…
Das Hotel liegt nur etwa 5 Blocks vom Time Square entfernt, und damit mitten im Herzen dieser Mega-Stadt. Alle Sehenswürdigkeiten und der Flughafen (JFK) lassen sich einfach zu Fuss oder per U-Bahn erreichen. Im Lobby-Bereich stehen ein kleiner Fittnesscenter (nicht benutzt) und 2 Internet-PC's mit Drucker zur kostenlosen Verfügung.
Karten für Empire, Top of the Rocks, Liberty-Island kann man im Internet kaufen. Das erspart die Wartezeiten an den Kassen und man kommt direkt zu den Fahrstühlen. Wir waren agegen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zentrale Lage - Rest ist nicht der Rede wert
Die fantastische Lage direkt am Broadway mit Subway Anschluss und 3 min vom Time Square hat unseren Urlaub gerettet - vergesst den Rest
Auch fuer NY Standard ist die Lobby der einzig saubere Platz - Zimmer vom 9. - 19. Stock stark renovierungsbeduerftig. Der "herrliche Stadtblick" hat sich als Blick auf Hinterhoefe herausgestellt, die angeblich schallisolierten Fenster haben den Laerm der zentralen Airconditioning (nur 10m entfernt) Tag und Nach durchgelassen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes Hotel direkt in Manhattan TOP LAGE
für eine städtereise ein gutes Hotel, da es sich direkt im Zentrum befindet. Bei erneutem Aufenthalt würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Haben einmal im Hotel gefrühstückt, Qualität ganz gut, Büfett reichhaltig und für 25 Dollar erschwinglich, Aussicht aus dem Restaurant ist auch ganz toll, da sich dieses bereits im 5.Stock befindet.