Dr. Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bei Reisen nach New York ist eine gute Empfehlung
Zentral in New York gelegenes Hotel, in dem alles bestens organisiert ist und reibungslos klappt. Einziger Nachteil ist, dass gelegentlich das Restaurant, in der Nähe der Rezeption gelegen, für private Feiern vermietet wird und das ist sehr laut. Glücklicherweise ist in den Zimmern Ruhe.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Top Lage
Ein modernes Hotel mit einer genialen Lage direkt am Times Square. Das Personal war überaus freundlich und die Zimmer modern eingerichtet. Lediglich die Hotel Fee hat uns etwas überrascht - scheint wohl aber üblich zu sein bei vielen Hotels in New York. Dennoch können wir es weiterempfehlen und würden wieder kommen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich war begeistert und werde die Reise wiederholen
Ein erstklassiges Stadthotel , die Lage traumhaft . Der Ausblick zum Times Square einzigartig . Die Lobby sowie der Bereich Bar / Restaurant ist für ein Stadthotel in so einer City sehr gut dargestellt und man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind ebenfalls ok . Personal überaus freundlich und für mich steht fest ,bei meinem nächsten NY - Besuch werde ich im Novotel wieder übernachten
23.05. - 21.07.262 ERW
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel in toller Lage für einen New York Trip
Top Lage, gute Zimmer und Betten! Sehr leckerer complementary Kaffee! Alles fussläufig auch mit kleinen Kind gut zu erreichen. U Bahn direkt vor der Tür!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Hotel für einen New York Urlaub
Wir waren für eine Woche Urlaub in NY, das Hotel ist ideal, liegt sehr zentral, man ist fußläufig gleich am Times Square, in der Nähe ist auch die 5ths Avenue und der Central Park. Direkt beim Hotel gibt es 3 Restaurants, die Hotelküche ist ebenfalls sehr gut.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr Sauber, Sehr gute Lage, Freundliches Personal
Super Lage zum Erkunden von NYC. U-Bahn Stationen und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr Saubere und komfortable Zimmer. Es gibt eine sehr schöne Bar mit Aussicht auf den Times Square.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Richtiges Hotel für New York City
Großartige Lage, die Zimmer sind ausreichend groß und toll eingerichtet. Die Betten schlafen sich super, sehr sauber und man hat seinen eigenen, leeren Kühlschrank.
Kim (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Lage
Super Lage. Hervorragende Zimmer. Und das Frühstück war auch sehr schön und vielfältig. Waren schon zwei mal. Wird nicht das letzte mal sein
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel für NYC-Sightseeing
Wir haben das Hotel mit zwei Paaren besucht. Ausschlaggebend war die Nähe zum Times Square. Wir hatten jeweils ein Zimmer mit Blick auf den Times Square, was wirklich etwas Besonderes ist. Das Restaurant, welches wir nur zum Frühstück genutzt hatten, war sehr geht und bietet ebenfalls einen atemberaubenden Blick auf den Times Square.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet und zum dritten Mal darin gefrühstückt. Und es war bestimmt nciht das letzte Mal!