Das Novotel liegt unmittelbar am Times Square mit seinen vielen U-Bahnstationen sowie Bushaltestellen. Die Zimmer sind klein, aber modern und sehr sauber. Auch das Badezimmer ist gut. Zudem verfügt das Hotel über eine schöne Terrasse mit Blick auf das Geschehen.
Das Personal war recht freundlich. Frühstück hatte ich nicht im Hotel eingenommen.
Wie schon bei meinem letzten Aufenthalt im Novotel New York ist alles sehr gut gelaufen. Das Hotel ist nur wenige Fußminuten vom Times Square (und natürlich anderen touristischen Attraktionen Manhattans) entfernt. Die Zimmer in den oberen Etagen bieten einen atemberaubenden Ausblick auf den Times Square bzw. Fluss/New Jersey an. Das durchaus große Zimmer hat stillvoll und modern gewirkt, die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit wie aufmerksam. Das Hotel hat eine schöne…
Das Hotel bietet eine Top Lage nahe des Times Square. Die Zimmer sind verhältnismässig gross und modern eingerichtet.
Tolle Bar mit Terasse in der Lobby.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrale Lage in Manhattan
Die Lage am Broadway in der Nähe des Times Square macht das Hotel zum Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten die gut zu Fuß erreichbar sind. Die Zimmer sind für ein Stadthotel angemessen und sauber, die Betten bequem. Das Badezimmer ist etwas beengt, die Beleuchtung sehr mager. Das Frühstück ist in Ordnung mit reichhaltigem Angebot, es wird jedoch nicht immer zügig aufgefüllt. Überwältigend ist jedoch der Blick aus dem Frühstücksraum auf den Times Square. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In der…
Wir hatten 4 tolle Tage im Novotel New York. Wer eine zentrale Lage bevorzugt, ist hier genau richtig. Ich empfehle ein Zimmer in den höheren Etagen mit Blick zum Times Square. Unglaublich!!! Tolle Bar mit Terrasse und auch der Frühstücksbereich bietet eine genialen Ausblick. Das Frühstück lohnt sich zu buchen, es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Personal ist ebenso super freundlich. War bereits zwei mal Gast und Komme wieder!!
Super modernes Hotel in perfekter Lage in der Nähe des Times Square. Essen und Getränke im Restaurant bzw. auf dem Zimmer auch super, allerdings auch nicht besonders günstig, aber für New Yorker Verhältnisse in Ordnung.
Das Hotel liegt zentral am Times Square (2-3 Minuten zu Fuss). Das Hotel ist in einem Turm und man man hat eine schöne Aussicht von den Zimmern in höheren Etagen. Leider entsprechen die Zimmer nicht einem Novotel-Standard und der Service war unfreundlich. Die Lobby befindet sich im ersten Stock und man wartet lange vor dem Lift.