Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt am Rande von Warwick an der Autobahnausfahrt. Man hört aber keinen Verkehrslärm. Zum Warwick Castle und nach Stratford-upon-Avon benötigt man aber ein Auto. Die Zimmer sind gross und sauber. Die Einrichtung nicht mehr ganz modern. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Name des Hotels ist etwas Irreführend: Stratford ist etwa 10 km entfernt, man befindet sich am Autobahnanschluss Warwick. Die Busverbindung zum Bahnhof Stratford ist nicht perfekt, aber vorhanden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel entspricht nicht dem üblichen Hilton-Standard, man wohnt dennoch angenehm hier. Das Frühstück ist ausgesprochen lecker, viele Brotsorten, Eier nach Wunsch etc. Hab´ ich in England schon deutlich schlechter gesehen. Die Zimmer sind ausreichend groß, hier gab es für mich…
Christoph(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Gehobenes Mittelklassehotel mit einer etwas veralteten Einrichtung der Zimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.