Waren schon viermal in diesem Hotel, leider hat die Poolbar extrem nachgelassen, man kann aber schnell über die Straße gehen und wird schneller und preiswerter bedient. Von der Lage ist das Hotel super, man ist schnell in der Stadt und im Hafen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind nicht die neusten, aber sehr sauber!
Das Personal ist so freundlich! Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistert . Von der Rezeption, housekeeping , Bar und im Restaurant. Schneller Service , sehr nett und persönlich. Man hat für das Abendessen immer einen festen Tisch!
Das Zimmer durften wir eher beziehen.
Wir feierten unseren 50. Hochzeitstag und nach früheren Erfahrungen kam für diesen Anlass eigentlich nur das Puerto Marina in Frage. Es hat uns überrascht und gefreut, dass dieser Anlass vom Hotel auf eine schöne Art gewürdigt wurde. Ganz herzlichen Dank!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, nahe am Strand und am Hafenviertel, über eine schöne Strandpromenade nur 30 Fussminuten zum Zentrum von Torremolinos.
Am Zimmer (4. Etage mit großer Dachterrasse) , am Restaurant und der Bar kein Grund etwas zu bemängeln. Ganz…
Ein im Gegensatz zu den anderen Hotels an der Costa del Sol kleineres Hotel, sehr angenehm. Sehr sehr nette Mitarbeiter im Bereich Service und Rezeption. Jeder Bitte um Hilfe wurde sofort nachgekommen.
Der Strand ist erwartungsgemäß sehr voll, wir nutzten die Abendstunden zum Baden, da wir sonst die Gegend per Mietwagen, Ausflugsfahrt oder öffentlichen Verkehrsmitteln erkundeten.
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zum Strand und zum Hafen. Freundliches, hilfsbereites Personal und guter Zimmerservice. Frühstück und Abendessen boten eine gute Auswahl und waren lecker. Zimmer gut ausgestattet und ausreichend groß. Poolanlage schön und gepflegt.
Fahren dieses Jahr zum zweiten mal in dieses Hotel wir können nichts beanstanden , das gesamte Personal alle Super nett wir fühlen uns dort sehr wohl waren dort 5 Mal das spricht für sich über Weihnachten ist es besonders schön