Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auch beim dritten Mal wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Es gibt jetzt einen Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten, einer Sauna, einem kleinen Indoor-Schwimmbad und einem kleinen Fitnessraum. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und das Essen ist seit unserem letzten Aufenthalt sogar noch besser geworden. Das Hotel ist ideal um in dieser Jahreszeit Sonne und Wärme zu tanken, am Pool zu relaxen, Wellness zu machen aber auch um vielfältige Ausflüge zu unternehmen. Wir fühlen uns dort…
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Die Zimmer zum Innenhof und Pool sind zu empfehlen. Dort sollte es ruhiger sein. Leider waren hier überwiegend Engländer der schlimmsten Art. Lautstark an der Bar sowie assozial am Pool. Einige Nächte wurde auch lautstark an Nachbarstüren geschlagen. Schade war, dass die Hotelleitung nicht eingeschritten ist und alles geduldet hat. Das Hotel ist eigentlich sehr auf die Essenswünsche der Engländer ausgelegt. Ansonsten war das Essen sehr gut. Durch das Verhalten der Engländer…
Sehr schönes Hotel, unser Zimmer war groß und geräumig und auch wenn es zur Straßenseite war, war es ruhig. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Zum Abendessen konnten wir zwischen zwei Zeiten wählen und bekamen einen festen Tisch für die Zeit unsers Aufenthalts zugewiesen. Das war sehr praktisch, da somit die Suche nach einem Platz wegfiel. das gesamte Hotelpersonal war
Zum Strand sind es nur 2 Min. zu Fuß, die Strandpromenade lädt zum Spaziergang ein. Auch der kleine Hafen ist ein Spaziergang wert.
Wir…
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und Servicekräfte. Alles sehr sauber ( selbst an den Osterfeiertagen war die Servicekraft unterwegs um das Zimmer zu reinigen ) Frühstück - und Abendessenbüffet waren jeweils top und abwechslungsreich. Der einzige Kritikpunkt bezieht sich auf den Hotelpool - der war leider nicht beheizt und zum schwimmen zu kalt.
Das Hotel hat eine gute Lage 3 Minuten bis zum Strand und der Bus erreicht man in ca. in 5 min. Das Essen ist er langweilig und fad. Das morgenessen ist immer das gleiche.!
War für mich ein sehr gutes Hotel. Super Lage. Direkt am Anfang der Promenade und Hafen.
Man kann gut nach Torremolinos an der Promenade spazieren. ca. 200 m zum Strand.
Das mittelgroße Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Aus diesem Grund hatten wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.