Hotel sehr zentral Nähe Marina und Strandpromenade gelegen ,somit für unsere Bedürfnisse geeignet.
Leider war die Lautstärke
besonders beim Abendessen durch vorwiegend englischsprechende
Herrengruppen etwas belastend.
Das gesamte Personal haben wir als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Wir waren bereits vor 3 Jahren schon einmal hier und waren sehr begeistert. In dieser Zeit wurden die Zimmer neu renoviert und erscheinen jetzt sehr hell und freundlich, so das wir hochbegeistert waren. Das Hotel hat natürlich eine tolle Lage und Ausgangsposition für Aktivitäten im Ort per Öffentlichen Verkehrsmitteln und auch per Auto kann die Gegend sehr viel bieten. Schönes Andalusien. Vielen Dank an das Personal und wir sagen hasta la…
Wir waren zu zweit 12 Tage im Hotel Puerto Marina in einem supirior Doppelzimmer das Hotel liegt quasi direkt am schönen Hafen von Benalmadena es hat 3 Etagen und sieht deshalb nicht so klotzig aus wie die umliegenden Hotels! Außerdem verfügt es über einen kleinen Pool und ein kleines Kinderbecken ein lifeguard ist zu den Öffnungszeiten immer vor Ort! Liegen und Sonnenschirme sind auch reichlich und kostenlos am Pool vorhanden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein traumhaft schöner Urlaub!
Danke für die wunderschönen Tage, tolles Hotel, sehr sauber, ganz nah am Strand. Sehr netter Empfang, tolle Betreuung der Gäste, großes Frühstücksbuffet, ein rundherum erholsamer Urlaub für uns!! Dankeschön an das komplette Hotelteam!!!
Ein Hotel in unmittelbarer Strandnähe, und in direkter Umgebung sind unzählige Restaurants (asiatisch, mexikanisch, spanisch, italienisch und Fast-Food und Eisdielen) zu finden. Eine Promenade mit diversen Einkaufsmöglichkeiten zum unverbindlichen Stöbern sind ebenso in naher Umgebung vorzufinden. Busverbindungen und Taxen sind auch in 100m bzw. 500m vor Ort.
Der Service war sehr freundlich und auch deutschsprachig.
Für ein mittelgroßes Hotel geht es erstaunlich ruhig und gelassen zu. Am Pool sind viele, bequeme Liegen mit Schirmen vorhanden, man bekommt auch noch gegen Mittag Plätze und erspart sich das frühmorgentliche Liegenreservieren - eine Wohltat.
Die Gäste bestehen zum Großteil aus Spaniern und Engländern.
Benalmadena dürfte das Florida von Spanien sein, nie sah ich so viele Rentner, dafür war es im Hotel sooooo schön ruhig, nur in den letzten Tagen hat eine Gruppe junger Engländer ein bisschen Leben in die Bude…
Top Lage direkt im Hafen, gepflegtes Haus, sehr gutes Essen (allerdings in der Hauptsaison auf 2 Durchgängen), vernünftige Getränkepreis(gr. Bier 3,40 EUR, Wein ab 13,00 EUR/Flasche)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel war super!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Viele Zimmer sind neu renoviert.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
In Benalmadena gibt es viele Sehenswürdigkeiten.
Wir haben einen Familienuelaub gemacht.
Egal ob für klein oder groß, für jeden ist was dabei.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.