Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren schon verschiedene Orte in Spanien. Das Hotel war die Beste! Es ist nicht zu gross, und alles war super. Wir haben hier ein paar schlechte Sachen gelesen über Essen. Wenn das nicht reicht, muss man halt zu Hause bleiben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Standortrundreise
Sehr gute Lage ( Strandnähe, Yachthafen jeweis ca. 3-5 min. )
Strand ist leider nicht direkt zugänglich ( ca 60 Mtr. extra )
kompetentes und freundliches Personal
Getränkepreise im Hotel sind OK
leider muss der Safe extra bezahlt werden( ungewöhnlich für 4 * )
Reklamationen hatten wir keine
das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet eine gute Basis für Standortrundreisen mit einem Mietwagen
Gepflegtes Hotel in Strandnähe. Bars, Restaurants, Shopping alles in der Umgebung vorhanden. Frühstück große Auswahl. Die Zimmer sind groß und geräumig. Betten bequem, gute Matratzen. Das Publikum war zum größten Teil aus England und Spanien. Deutsche waren sehr wenig.
Das Hotel liegt direkt am Strand und einem Hafen nur durch eine Promenade getrennt. Es ist eher klein und gemütlich, hat einen guten Poolbereich, war sehr sauber, jeden Abend gereinigt.
Ordentliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Nationalität der Gäste ist englisch, niederländisch, französisch, deutsch. Das gastronomische Angebot könnte verbessert werden. Die Auswahl ist zwar groß, bei Qualität und Geschmack gibt es aber noch Potential.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Sehr schönes Hotel in dem auch gehbehinderte Gäste gut zurecht kommen ,mit einer schönen Umgebung .Hotel hat ein sehr freundliches umsichtiges Personal und eine sehr gute Küche
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und könnten noch mal das dritte mal dort Urlaub machen. Die Zimmer wurden renoviert, sehen jetzt noch freundlicher aus. Das Personal sind alle sehr freundlich. Strand sowie Bars, Restaurant findet man gleich vor der Tür. Es ist für jedes alter von Jung bis Alt der Ort Benalmadena. Und man kann auch viel besichtigen wenn man sich für paar Tage ein Auto mietet was ich empfehlen würde.
Wir waren das erste Mal an der Costa del Sol und haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verlebt. Hervorzuheben ist die hervorragende Lage direkt gegenüber dem schönen Hafen Puerto Marina, der zu abendlichen Spaziergängen einlädt.
Unser Zimmer "Marina" war neu renoviert und gut ausgestattet, hatte sehr gute Betten und eine leise Klimaanlage.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns immer gut geschmeckt.Jeden Abend verschiedene Fleisch-und Fischgerichte, Pizza, Nudeln ,Pommes und verschieden Beilagen,…
Gutes Hotel nahe am Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen allerdings war unser Zimmer renoviert und schön. Zu empfehlen wenn man einfach ausspannen möchte.