Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
EINFACH HERRLICH
wir sind stammgäste des hauses mac marina einfach herrlich alles bestens alles sehr sauber das personal sehr freundlich hatten ein super zimmer zwar zu strasse man konnte den schönen hafen sehen und es war nicht laut . das weihnachts menüe war der hammer alles sehr lecker nach dem dinner gab es inder bar tanz ist jeden abend und man sieht jedes jahr die selben leute wieder :fazit alles super das wetter sehr schön kein regen :
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine Chance zuzunehmen
Sehr gute Zimmer, sehr guter Service, gute Lage - Hafennähe, Gäste eher gehobenen Alters, Essen/Buffet bestenfalls 2 Sterne
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Insgesamt gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten vor Ort ein Upgrade auf ein Marina-Zimmer gebucht (Kosten je Tag 10,00 EUR). Diese Investition hat sich gelohnt, da diese ZImmer generalüberholt wurden und über gute Matratzen verfügten. Die Parkmöglichkeiten auf der Strasse sind sehr begrenzt und die Kosten für die Tiefgarage mit 10,00 EUR, die auf 24 Std. genau berechnet werden fanden wir etwas zu hoch.
ULRICH(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erstklassiges Ferienhotel
es war unser zweiter urlaub im hotel . es wurden alle unsere wünsche erfüllt , wir waren sehr zufrieden und buchen das hotel wieder .
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Hilfsbereites und freundliches Personal. Betreuung durch ltur war nicht spürbar., aber bräuchten wir auch nicht, denn Andalusien hat viel zu bieten.
Karin & Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Positiv überrascht
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Hotel, Essen, Sauberkeit, Zimmerausstattung absolut ohne Beanstandungen. Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel. Vom Direktor bis zum Zimmermädchen durchgehend freundlich und kompetent. Reklamationen, wie zum Beispiel eine defekte Leuchtröhre im Badezimmer wurden umgehend erledigt. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, deutschsprechenden und immer hilfsbereiten Mitarbeiter/innen der Rezeption. Alle Fragen wie z.B.…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Urlaub
Essen super, Zimmer sauber und modern und neu, Personal höflich und zuvorkommend. Flughafen Transfer ohne beanstandungen
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bei Freunden Zuhause!!!
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel. Der Zustand des Hotels einschließlich der angebotenen Leistungen ist unverändert gut mit Tendenz nach oben! Das Hotel ist buchbar mit ÜF oder HP. Es waren überwiegend Gäste jenseits der 50 im Hotel bis auf wenige Ausnahmen, hauptsächlich aus England, Finnland, BeNeLux, Spanien und Deutschland. Hier finden wir erneut, dass fünf Sonnen zu wenig, aber sechs Sonnen zu viel sind, wir würden gern 5,5 Sonnen geben! Siehe unsere sechs Vorbewertungen!
Hans-Georg (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel kann man sehr empfehlen
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr sehr freundlich.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Standortrundreise
Ansprechendes Hotel mit großen Zimmern und gut ausgestattetem Bad . Durch die Lage gut geeignet um verschiedene Ziele zu erreichen: Gibraltar, Ronda, Malaga, Granada. Direkt an der Strandpromenade nach Torremolinos. Essen in Buffetform schön angerichtet und abwechslungsreich. Gäste international: viele Engländer, Niederländer und Belgier. Alterdurchschnitt ca. 60 Jahre. Zuvorkommendes Personal