Dieses Hotel würde ich immer wieder gerne besuchen und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Der englischen Sprache sollte man allerdings einigermaßen mächtig sein, um die Speisekarten zu verstehen und sich mit dem Personal zu unterhalten :)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Hotel weiterhin auf hohem Niveau !
Wir sind zum 2x im RIU Benamaldena gewesen. Das Hotel hat uns in diesem Jahr genauso zugesagt wie 2008. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Der neue Hoteldirektor hat sich persönlich vorgestellt und war fast jeden Tag präsent. Er erkundigte sich nach Problemen und interessierte sich für unseren Tagesablauf (Ausflüge usw.).
Wir haben Ausflüge nach Gibraltar (sollte man sich ansehen - ist aber nicht der Knaller), Cordoba (super unbedingtes Muss!!), Granada und…
Schöner Urlaub in diesem Hotel. Von außen geshen das schönste in der Umgebung. Gerne wieder aber dann nur dieses. (Von anderen Hotels in der Nähe schlechtere Erfahrungen gesammelt) Tolles Essen tolles Meer einfach Rund um Glücklich.....
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Lage, unmittelbar der Strand + Promenade + Hafen + kleiner Einkaufsladen, div. Geschäfte für Souveniers. Malaga mit dem Bus in ca. einer halben Stunde erreichbar.
Gemischtes Alter, Nationalität Deutsch, Englisch und Holländer.
Eigenes Handtuch mitnehmen! Zwar gegen Kaution an der Rezeption zu erhalten aber sehr dünn und klein.
Im Juni war es sehr windig, aber angenehm warm. Meer sehr kalt , Pool i.O.
-Sehr sauber
-Zimmer auf 3-4 Etagen verteilt, also kein Wolkenkratzer, daher sehr zu empfehlen
-Frühstück und Abend"brot" inklusive
-diverse Nationalitäten, zuerst viele Spanier, dann ein Mix zwischen Deutschen, Niederländern und wenigen Engländern
-Preis-Leistungsverhältnis: ausgezeichnet
-Für uns war das vom Wohlbefinden her ein 5-Sterne-Hotel
-beste Reisezeit für uns August/September, schön 25 (abends)-40 Grad!
Ein sehr gutes Hotel nur weiter zu empfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal auch deutschsprachig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jede Geschmacksrichtung, das Bedienungspersonal ist flink und aufmerksam. Das Sportangebot im Hotel könnte ausgebaut werden.
Trotz der Nähe zum Yachthafen ist der Lärmpegel (auch nachts) sehr gering.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Ein zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist zentral gelegen, gute Einkaufs - und Ausflugsmöglichkeiten,
alles ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und freundlich, Fremdsprachenkenntnisse sehr gut, Essen reichhaltig und abwechselungsreich, so das für jeden etwas dabei sein sollte, am Speisenbuffet gab es kein Gedränge, insgesamt eine fröhliche gelassene Athmosphäre, wir fühlten uns in diesem Hotel gut aufgehoben und können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel in Toplage!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Während uns. Aufenthaltes waren überwiegend Engländer und Niederländer dort. Es ist ein sehr ruhiges Hotel. Zu empfehlen ist auch die Bar. Man konnte abends draussen sitzen und seine Getränke geniessen.
Sehr schönes Hotel, im spanischen Stil gehalten, sehr sauber, groß, hell und freundlich eingerichtet, Frühstück und HP möglich, Hauptsächlich Deutsche, Engländer und Holländer - waren alle sehr nett.