Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie mehr über Sylvester
Vergleichsweise (bezogen auf die Umgebung) ansprechend gestaltetes Hotel mittlerer Größe. In U-Form gebaut, 4 Etagen, mit zentralem Swimmingpool.
Das Hotel bietet Halbpension.
Die Gästestruktur im DEZ: überwiegend Rentner. Nationalitäten: Engländer, Holländer, Belgier, Deutsche und Franzosen und an Sylvester die Spanier.
Bei schlechtem Wetter ist man aufgeschmissen weil es keinerlei Ausweichmöglichkeiten innerhalb des Hotels gibt
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Golfurlaub
Der Aufenthalt war problemlos. Mit Freunden waren wir 1 Woche zum Golfspielen dort. Der Preis war sehr günstig ( HP ) und das Essen ok.
Nicht überragend, aber das kann keiner bei dem Preis erwarten. Wie ich von Gästen hörte, sind RIU Hotels generell empfehlenswert.
Das Hotel war sehr gut besucht ( etwa 500 Gäste ), und das im Januar.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Gerne mal wieder.
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand mit schöner Poolanlage. Das Essen ist wirklich zu empfehlen, am Buffet gab es eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen.
Wir waren in das Hotel gefahren, um dort unsere Abi-Abschulssfahrt zu verbringen. dies ist nicht zu empfehlen, da sich dort vor allem Familien und ältere Menschen aufhalten.
Die anderen Urlaubsgäste waren vor Allem ENgländer und Holländer, die sich jedoch alle sehr gesittet benahmen.
Wir können uns den insgesamt guten Kritiken für dieses Haus anschließen. Dennoch ist es ein 'Kulturschock', kommt man nach einer Individualreise durch Andalusien in dieser Massen-Urlaubsstimmung an.
Wir würden aus diesem Grund beim nächsten Andalusienaufenthalt Cadiz oder Jerez den Vorzug am Atlantik geben.
Zum Hotel: Das gesamte Personal ist derart auf Super-Service geschult, dass es schon überdreht schnell im Restaurantbereich zugeht. Die Kellner schwitzen ebenso heftig wie die Köche bei der Bemühung, ja alles…
Das Hotel im auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Check-In und Check-Out lief schnell und problemlos. Das Zimmer war groß mit Balkon und auch sehr sauber. Der Pool war zwar etwas kalt aber für das Schwimmen angenehm. Das Personal beim Frühstück und Abends war sehr freundlich und immer aufmerksam. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch prima, der Strand ist nur ca. 100 Meter entfernt und eine Bushaltestelle (Fahrten nach Marbella, Malaga, ect.) ist auch nur wenige hundert Meter…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ok
Gute Lage des Hotels in Strandnähe, der Empfang war sehr freundlich und reibungslos. Im direkten Vergleich mit dem direkt zuvor besuchten Hotel Riu Palace Bonanza Playa in Illetas/Mallorca fiel das Hotel in Benalmadena bei Frühstück und Abendessen deutlich zurück. Beispiele: kein spanischer Serrano-Schinken zum Frühstück, keine frisch gepressten Säfte. Anzahl der frischen Salate am Abend blieb überschaubar, auffällig dagegen der Anteil an - dem Geschmack zufolge - Konserven-Kost. Positiv: Morgens gab es dunkles…
Das Hotel liegt in absoluter Strandnähe und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind absolut sauber und alle Angestellten und Serviceleute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet mit Halbpension ausreichend Möglichkeiten sich an einem warmen oder kalten Buffet zu bedienen. Gäste sind vor allem Leute von mittlerem Alter an aus England, Holland und Deutschland.Ein Hotelpool lädt zum Verweilen ein.
Hotel hat keinen direkten Strandzugang. Strand ist zwar sehr lang, aber auch voll. Trotz hoher Discothekendichte in unmittelbarer Nähe keine Lärmbelästigung. Im Hafen sind viele kleine Shoppingmöglichkeiten. Wer joggen gehen will, sollte dies früh morgens an der Strandpromenade tun, ansonsten ist diese bis spät in die Nacht meist sehr voll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in Strandnähe
Gutes, in Strandnähe / Jachthafen gelegenes Hotel.
Die Zimmer in den Innenhof liegen sehr schön, haben jedoch einen kleinen Nachteil: Bei geöffneten Fenstern kann man die Unterhaltungen der (teilw. angetrunkenen) Raucher bis in die frühen Morgenstunden verfolgen.
Das Abendessen wir in 2 Schichten eingenommen.
Ein kleiner Supermarkt befindet sich in direkter Nähe zum Hotel.
Der Ausflug nach Gibraltar und Malaga ist ein Muß!
Das Hotel liegt ganz i.d. Nähe des schönen Yachthafens von Benalmadena. Zahlreiche Bars / Restaurants bieten Möglichkeiten zum Bummeln am Abend. Internationales Publikum. Im Hotel werden Sauberkeit und Freundlichkeit groß geschrieben. Die Mitarbeiter der Rezeption bestechen durch Ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaftist. Man spricht auch Deutsch und Englisch. Das Essen (Buffet, morgens und Abends) lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer hier meckert hat DEFINITV null Ahnung weder von Küche und Kochen. Es wird sehr…