Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vom Regen in die Sonne
Das Hotel bietet eine exzellente Unterkunft mit hervorragender Verpflegung . Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung entweder per Leihwagen oder per Bus oder Bahn. Strandzugang nur über die Promenade. Pool ausreichend. Liegemöglichkeiten am Pool und auf kleiner Liegewiese eher spartanisch. Sportangebot dürftig. Golfplätze nur mit Leihwagen oder Taxi in 3bis 10 km Entfernung erreichbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel und bester Service
das Hotel ist sehr gut gelegen, zum Strand ca. 100 m , Hafen und Restaurants direkt vor der Tür,
das Hotel kann man immer empfehlen,
sehr gute und billige Busverbindungen nach Malaga und Marbella ( unbedingt machen) ,
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Hotel
Eine große saubere Hotelanlage und super gutem Essen. Alles wurde immer gut gereinigt und ich war sehr zufrieden.
Unbedingt früh genug buchen damit es nicht zu teuer wird.
Sehr netter Empfang mit einem Getränk, sogar um 23 Uhr bekamen wir bei Ankunft noch eine kleine Mahlzeit. Das 4-stöckige Hotel hebt sich durch die Bauart von den anderen Hotels (hohe Hotelbunker) ab.
Gästestruktur war mit England, Deutschland, Niederlande und Spanien sehr ausgewogen, auch der Altersdurchschnitt.
Auf jeden Fall mit dem Bus nach Malaga, dieser fährt zwar fast eine Stunde, ist aber für 1,35 Euro einfache Fahrt supergünstig und die Stadt ist echt sehenswert. Zudem sind abendliche Spaziergänge…
Ich habe meinen 5-tägigen Resturlaub in einem DZ zur Alleinbenutzung in diesem Hotel gebucht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist im Gegensatz zu etlichen Gebäuden entlang der Küste nur 3-geschossig und hebt sich durch "leicht arabischen" Baustil von diversen 70er-Jahre-Bausünden der Umgebung ab.
Die Gäste waren mehrheitlich gehobenem Alters und praktisch nur paarweise vertreten. Von den Nationalitäten waren hpts. Deutsche, Niederländer und Engländer anwesend.
Ich hatte gehofft, dass etwas mehr im…
Sehr schöner Urlaub, toller Strand, das Hotel hat eine sehr tolle Lage nur um die ecke viele Restaurants Bars, Cafes und Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal im Restaurant und Rezeption.
Tolle Ausflugsmöglichkeite bei der Reiseleitung oder Privat wie Stierkampf anschauen ect.
Wassersportmöglichkeite am Strand, Liegen und Schirme gegen Gebühr.
Poos sehr klein ist aber nicht so wichtig da der Strand super ist .
Sehr schöne Promenade die zum Bummel einläd, kilometer weit ;o)
Echt ein toller Urlaub…
Das Hotel ist U-förmig gebaut mit großem Innenhof in dem ein Teil des Restaurants, der Bar und der Poolbereich mit Pool-Bar liegt. Der Pool-Bereich ist sehr gut Sichtgeschützt, was in den anderen Holtels dieser Umgebung nicht der Fall ist. Die Zimmer sind alle nach RIU Standard eingerichtet. Die Hotelgäste sind vorwiegend aus Spanien, Deutschland und England.
Das Hotel ist ausserdem Barrierefrei und sehr freundlich gegenüber behinderten Menschen.
Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und aufgeschlossen.
Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber wenn der Strand direkt vor der Tür ist, ist es dort viel schöner(2 Liegen+Sonnenschirm kosten für den ganzen Tag 9€). Liegen am Pool sind zu jeder Tageszeit genügend frei. Nationalitäten waren alle Vertreten auch viele Spanier, was sehr gut war.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel in zentraler Lage
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel. Das Personal war überaus zuvorkommend und jederzeit bemüht uns bei Fragen weiter zu helfen. Von dem reichhaltigen Frühstück und dem abwechslungsreichen Abendessen waren wir hellauf begeistert. Die Zimmer wurden, jeden Tag, liebevoll durch den Zimmerservice hergerichtet. Da es zum Strand nur um die "Ecke" war, haben wir dort unsere Zeit verbracht. Am Pool standen genügend Liegen zu Verfügung, wodurch die sogenannten "Handtuchverteiler" etwas länger schlafen konnten. Das…
das Hotel liegt an einer strasse und man bekommt nachts oft den lärm vom hafen mit wenn die leute nach hause gehen. Sauber war es immer.jedoch wurde die toilettenreinigung etwas vernachlässigt da es für Poolbereich,bar und restaurant nur 3 toiletten gab im ganzen haus