Andrea & Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ein Erlebnis!
Immer wieder! Immer wieder von Neuem begeistert von der herzlichen Freundlichkeit der Chefleute und des Personals, der ausgezeichneten Küche und der sehr komfotablen Zimmer. Wir kommen sicher wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes, familiäres Urlaubshotel
Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sofort willkommen und wird herzlich umsorgt, für unsere Gruppe (ca. 20 Personen) sehr gut geeignet
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angenehm überrascht bei gewonnener Reise
Ruhige, saubere und geräumige Zimmer, das wir auch schon bei unserer Anreise um 11:30 Uhr beziehen konnten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Abendessen mit großer Auswahl an Hauptspeisen.

Friedrich(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Osttiroler Gastfreundschaft zu vernünftigem Preis.
Nettes Haus mit ausgezeichneter Küche. Haben für 3 Nächte gebucht und aufpreisfrei die Junior-Suite erhalten (letztes Zimmer). Die Westlage hat den Vorteil dass Strasse und Kirchenglocken wenig bis gar nicht stören. Lift ist angenehm, ein Tepidarium am Zimmer - sicher im Spätherbst und Winter toll!
Elfriede(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel .
Sehr nettes Hotel,Personal sehr freundlich und kompetent.Wir waren auf Kurzurlaub ,haben uns sehr wohlgefühlt.Essen ausbaufähig,Vor und Hauptspeise schwer da fettgebacken.Sonst alles ok.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
So eine Unterkunft ist wirklich nur zu empfehlen.
Ein feines,reines, kleines und vor allem freundliches Hotel . Personal ist ganz besonders aufmerksam und um jeden Gast bemüht.
Christian aus Graz (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Gut
Sehr freundliches und kompetentes Personal! Exzellentes Essen! Und eine wunderbare Lage im Defereggental! Grund der Reise war Urlaub
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Geschmackvolle Zimmer, frisch zubereitete Speisen mit regionalen Zutaten. Freundliches Personal, Top- Lage im Ortszentrum.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Wunderschönes Familien Hotel in guter Lage. Wir wurden sehr herzlich empfangen der Service und die Gastronomie übertrafen unsere Erwartungen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, top gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Rundumpaket!
Sehr schönes Hotel. Gute Küche. Nette Bedienung und gute Preis/Leistung. Die Zimmer sind sehr schön... angenehm geräumig und die Betten gut. Kommen gern wieder.